2024/05/30
    カラー:ホワイト
    手をつけたまま書くことができないためとても不便です。
    自分用
    注文日:2024/05/25
    2024/05/22
    カラー:ホワイト
    購入してから商品はすぐに届きました。 ただ、磁石の極が合わないのかiPadにまっすぐくっついてくれません。iPadケースをペンが収納できるタイプのものにしてあったので、事なきを得そうですが、残念でした。 追記 使い始めて1週間経たないですが、1個目のペン先に穴が空いてしまいました。ペーパーライクのフィルムを使ってます。この調子だと、最初に付いていたペン先全てすぐ使い切っちゃうかもしれません。 付属のペン先に穴が開くのが早すぎて、購入して1ヶ月足らずで全てのペン先を使いそうです。純正のアップルペンシルに買い換えようか検討します。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/21
    Ltdさん
    カラー:ホワイト
    レビューが遅れていたが、 商品が届いたら割れた1本が入ってることは結構不満でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/21
    お世話になっております。 QUEEN ROCK店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の運営の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。 商品の不具合でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 商品初期不良の場合は、誠意をもって速やかに対応致しますので、ご安心ください。 お手数ですが、メールまたは問い合わせフォームよりご連絡くださいますようお願い申し上げます。 本件については、当店より別途メールにてご連絡させていただいておりますので、ご確認の程お願い致します。 ご不明な点等がございましたらお手数ですが、ご連絡をいただけます様お願い致します。 どうぞよろしくお願い致します。
    2024/05/19
    とみちゃん4321さん
    カラー:ホワイト
    理不尽な対応にがっかりです
    テスト勉強で購入しましたが、到着日に届かず待っても届かず確認すると配達完了になっている状況にショップに連絡するも、こちらは送っているから運送会社に確認をとって下さいだけ…運送会社に連絡するも中々、電話が繋がらず困っている事を再度ショップへ連絡しても全く知りませんの様な対応でした。最終的に仕事を休み運送会社へ行きました。配達は完了しています。ポストに投函していますが、確認に行かせて下さいとの事ですぐに対応、来て下さいました。結果としてマンション空き部屋の違うポストに投函をしていたようで見つかり受けとる事は出来ました。間違えは誰でもある事だし仕方がないと思います。すぐに確認、対応して下さいました。送ったから知りません。たしかにそうなのかも知れませんが全く無関心の対応。2度と購入はしたくない理不尽な対応でした。間違えはしましたが、きちんと心ある対応をして下さった運送会社さんに気持ちは救われました。やはり人としての対応をきちんとお願いしたいです。
    子供へ
    注文日:2024/05/04
    2024/05/20
    お世話になっております。 QUEEN ROCK店でございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の運営の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。 ※大変恐れ入りますが、配達状況の確認等のお問い合わせは、お客様(受取人)から配送業者(コールセンター)に連絡したほうがより迅速かつスムーズに対応していただけるので、まずは直接配送業者へご連絡頂きますようにご案内させていただいております。 この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/06
    カラー:ラベンダーパープル
    お絵描きには向かない。
    iPad9世代使用。お絵描き用にApple Pencilの補助用として購入しました。同梱品は充電用のUSB-C &USB-Aケーブルと替芯×4。充電器のアダプタはUSB-Aが必要です。ベアリングの必要はないですがBluetoothは切らないといけません。電源のオンオフにダブルタップが必要とありますが、押さなくても二回触れる程度で十分です。書き心地はまずまず、勉強や仕事などには問題なく使用できると思います。 ただ肝心のお絵描きについては使い物になりませんでした。イラスト対応を謳っていますが、ブラシツールの大半と消しゴムツールが全く反応しません。不良品?描けない消せないとなればただの棒です。高くても純正品を選ぶ方がいいかもしれません。 色は可愛くていいんですけどね。 発送、到着はとても早く、ショップ評価は★★★★★、商品は★☆☆☆☆って感じです。
    注文日:2024/04/29
    2024/04/25
    カラー:【バイカラー】アクアブルー
    初期不良の対応7日以内
    使用数回で充電満タンの状態でも接触が悪くなりました。 真っ直ぐ線を引こうとしても、途切れて点々とした線しか引くことが出来なくなりました。 購入から使うまで1ヶ月経ってしまっているので交換は諦めますが、初期不良の交換が7日以内というのは期間が短か過ぎではないかなと思います。
    注文日:2024/03/11
    2024/04/11
    カラー:ホワイト
    すぐに届きましたが磁石が片方くっつかなかったです
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    お世話になっております。 QUEEN ROCK店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。 商品ページに記載がありますが、対応機種に限り対応可能です。 ご了承くださいますようお願いします。
    2024/04/07
    カラー:ラベンダーパープル
    使用数回でペン先が反応しなくなりました。ペン自体は反応あり。使えませんでした。残念
    注文日:2024/02/20
    2024/03/30
    かか5354さん
    白購入
    箱入りでしたが中古?みたいなのが届きました。 傷が3本ほどあります。。。2センチ2本、1センチ1本。何の傷でしょう? なんか残念でした。
    注文日:2024/03/29
    2024/03/22
    くま71710538さん
    カラー:【バイカラー】オレンジ
    使い始めて2日で反応しなくなりました。他にも同じような方がいるようですが、不良品が多いのであれば事前にサイトにその旨を書いて欲しかったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    2024/03/13
    カラー:ホワイト
    これから購入する方に参考になればと思いレビューします。 発送も早くよかったのですが、使用を始めて3週間ほどでフル充電しても1時間も使えない状態になりました。交換はしてくれるとのことでしたが、箱や全ての付属品をセットにし、送料はこちらの負担で発送。ショップが確認してから交換品が届くとのことでした。交換品をきちんと発送してくれるのか?そもそも次はちゃんとした物が届くのか?という不安や、手元に全くペンがなくなること、送料など考えもう交換せず他社で購入しました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/05
    安かろう悪かろう・無反応多く不安定
    無反応になりやすく不安定。すぐ無反応になる。買い直しても同じでした。不良品でも「交換は送料負担」と言われたので、そんな安かろう悪かろうより、Apple純正品の方が良さそう…
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/05/04
    2024/02/20
    カラー:ホワイト
    (追記)2月に購入しました。週に1.2回、約10分ほど使うかどうかの頻度ですが、充電してもランプが増えません。常に一つだけ点灯している状態が続いています。いつこのランプが消えるのかヒヤヒヤするのに疲れました。当初は良い商品と思っていたので、3ヶ月ももたないのは非常に残念でした。 当初→簡単に使い始める事が出来ました。特にこだわりがなかったので満足しています。到着も早くてよかったです。
    自分用
    注文日:2024/02/10
    2023/12/26
    カラー:【バイカラー】オレンジ
    届いてすぐ使おうとしたけどもう使えない、、、 これは保証期間いる。と思ってレビューかかせていただいています。対応お願い致します、、、。(追記) すぐに対応していただき、2回交換していただきましたが、やはり1ヶ月ほどで使えなくなりました。残念です。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/27
    2023/12/19
    みーちゃん3104さん
    バッテリー死にました
    使い始めて3ヶ月程でバッテリーがヘタってきて騙し騙し使っていましたが、4ヶ月経過する頃には使い物にならなくなりました。 使用頻度はそんなに高くないつもりです。ペン先そろそろ変えようかな?と思うくらいには使いました。 ペン先の替えが4つ入っていましたが全く必要なかったです。それよりバッテリー性能どうにかして欲しかったです。トータル割高な買い物でした。
    注文日:2023/08/16
    2023/11/26
    cereilさん
    カラー:ホワイト
    安いなりの覚悟を。
    数日で電源が入らなくなったので、交換してもらいましたが、また数日で同じように電源が入らなくなり使えなくました。 やはり純正のアップルペンシルを買うことにします。 Apple純正品でないものを購入するとどうなるか、勉強になりました。 ご購入の際には、安いなりの覚悟をした方が良いと思います。 正直な感想です。
    注文日:2023/09/15
    2023/11/24
    31744422さん
    正規品を購入しましょう
    20分ほど使っているだけで電源ONしている状態であるのに、書けなくなってしまいます。いい所は安いただそれだけです。考えて購入しましょう。
    注文日:2023/09/28
    2023/10/21
    子供が毎日利用していましたが半年ほどで突然何も反応しなくなり使えなくなりました。使いやすかった様ですが、半年で使えなくなるのはコスパ悪いですね。
    注文日:2023/04/14
    2023/10/20
    こたりんママさん
    残念です
    6月に購入。10月15日に使えなくなりました。 約4ヶ月で壊れるのは早くないですが? 息子が授業で使っているので、急に使えなくなって困ってます。 細くて書きやすいく、とても気に入ってたのでとても残念です。 不良品が当たってしまったのでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/10/03
    子供が学校で使用するために購入しました。3ヶ月ぐらいすると、使用時間はそんなに長くなく、2時間も使用していないのに、家に帰って使用しようとすると、毎回充電がなくなっているそうです。15~20時間使えるということではありませんでしたか…。
    注文日:2023/03/30
    2023/09/11
    カラー:ホワイト
    Goodnotesなどを使用した際には、とてもきれいに文字が書けましたが、ホーム画面やゲーム中であってもペンを動かしたとおりに線を書いてしまいタッチペンとしては使うことが出来ませんでした。完全に文字やイラストを描くだけを目的にしている方にはいいかもしれませんが、ホーム画面からアプリを開くまでは自分の手、そこからはペンシルと使えるところと使えないところの使い分けがめんどくさく感じます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/05
    mira-Lさん
    ペン先1mmではない
    ペン先が1mmというので購入しましたが、既に持っている古いタッチペン1.7mmと太さが変わらないです。 不良品でしょうか? 交換して欲しいです
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/01
    2023/09/03
    残念
    使い始めて半年経った最近、充電がたまらなくなってしまった。ランプ1つ分ためるために1日かかる。その充電も1分ともたず、コード外した瞬間無くなるんだけど、どうしてだろう…。 安かったししょうがないか…書き心地よかったのに残念。
    注文日:2023/03/05
    2023/08/26
    カラー:ホワイト
    娘が塾で配布されたPDFテキストに記入するために購入しました。 iPad第9世代です。 ある程度充電があったのですぐに使うことが出来ました。 とても快適だそうです。 長く使えると良いのですが‥‥。 追記‥‥ 8月19日に購入し、1月11日現在。充電がすぐなくなります。そんなに頻繁に使ってなかったのに。 反応など使用感に不満は無いんですが、使えないんじゃ意味ありません。レビューで180日に延長保証ですが、気がついたときには過ぎてます。 買うんじゃなかった。 評価変えます。
    家族へ
    注文日:2023/08/19
    2023/08/09
    全然ダメ
    難しい設定もなく、到着してすぐにスムーズに使えました。 説明書も日本語で助かりました!+ ↑追記 購入して1ヶ月。 フル充電しても三時間待たずに書けなくなりました。たまたま不良品かな?と思って、交換してもらいましたが、そちらも同様。 お金の無駄でした。 皆さんが書かれてるのは、届いてすぐのレビューだと思います。 気をつけてください。 あーあ、買い直さなきゃ…涙
    注文日:2023/08/04
    2023/07/22
    myksaさん
    カラー:スカイブルー
    最初は使えていましたが、数日で電源は入るのですが、全く使えなくなりました。メール対応次第でまた追記します。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    6月25日に購入し届いたのが7月12日でした。 配送業者が紛失とのことで到着しなかったみたいですがこちらからすれば早く欲しかったものなのでこれだけ遅いのはとても残念でしたし、そちらも商品が客の所まで届いているかの確認も行なっていれば今回のようなことはないと思いますよ 私が連絡しなければずっと商品は届かないままでした 星一つもつけたくないです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/14
    お世話になっております。 QUEEN ROCK店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の改善点の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。 配送業者による不備でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/18
    口コミが良いので購入しましたが、充電する線に傷があるハズレの商品が届きショックでした。 充電するのには問題はありませんが、買ったばかりの新しい商品なのに傷があるのはすごく不快です。発送の時に確認していただきたかったです。
    注文日:2023/06/11
    2023/05/13
    strawberry sbさん
    1か月でペン先4個全て折れました。粗悪過ぎです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/05
    さくら74688899さん
    最初は使えたのですが、1週間くらいで反応してくれなくなりました。高いお金を払ったのに最悪です。
    注文日:2023/04/24