2024/05/19
    とみちゃん4321さん
    カラー:ホワイト
    理不尽な対応にがっかりです
    テスト勉強で購入しましたが、到着日に届かず待っても届かず確認すると配達完了になっている状況にショップに連絡するも、こちらは送っているから運送会社に確認をとって下さいだけ…運送会社に連絡するも中々、電話が繋がらず困っている事を再度ショップへ連絡しても全く知りませんの様な対応でした。最終的に仕事を休み運送会社へ行きました。配達は完了しています。ポストに投函していますが、確認に行かせて下さいとの事ですぐに対応、来て下さいました。結果としてマンション空き部屋の違うポストに投函をしていたようで見つかり受けとる事は出来ました。間違えは誰でもある事だし仕方がないと思います。すぐに確認、対応して下さいました。送ったから知りません。たしかにそうなのかも知れませんが全く無関心の対応。2度と購入はしたくない理不尽な対応でした。間違えはしましたが、きちんと心ある対応をして下さった運送会社さんに気持ちは救われました。やはり人としての対応をきちんとお願いしたいです。
    子供へ
    注文日:2024/05/04
    2024/05/20
    お世話になっております。 QUEEN ROCK店でございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文商品について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後の運営の重要ポイントとして参考にさせて頂きます。 ※大変恐れ入りますが、配達状況の確認等のお問い合わせは、お客様(受取人)から配送業者(コールセンター)に連絡したほうがより迅速かつスムーズに対応していただけるので、まずは直接配送業者へご連絡頂きますようにご案内させていただいております。 この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 今後ともご満足頂ける対応を務めて参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/26
    cereilさん
    カラー:ホワイト
    安いなりの覚悟を。
    数日で電源が入らなくなったので、交換してもらいましたが、また数日で同じように電源が入らなくなり使えなくました。 やはり純正のアップルペンシルを買うことにします。 Apple純正品でないものを購入するとどうなるか、勉強になりました。 ご購入の際には、安いなりの覚悟をした方が良いと思います。 正直な感想です。
    注文日:2023/09/15
    2023/05/13
    strawberry sbさん
    1か月でペン先4個全て折れました。粗悪過ぎです。
    注文日:2023/03/25
    2021/09/09
    hs5142さん
    半年で壊れました。次回は違う製品を購入します。
    注文日:2021/01/30