• 5 2023-07-03
  • Apple純正と言っても良いケース
  • これまで使っていた薄型ケースが破れてしまった為に物色miniシリーズは生産も終了し、店頭に並んでいる方が珍しい状況の中こちらを購入厚みや重さも以前の薄型から気になるような事はなく、手触りも赤ちゃんのおしゃぶりにも使われている素材という文言も納得の滑らかさカラーはネイビーを選びましたが想像よりは明るくペールブルーのくすみカラー的な感じでしたカメラのレンズ周りも綺麗に覆われているなど、 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-13
  • iPhone 13 mini用に購入
  • ブラック購入光沢のない黒で指紋が付きません。限りなく黒に近いダークグレーと言った落ち着いた色合いがとてもいいです。さわり心地はしっとりしており手に吸い付く感じがあるので滑って落とすようなことはないと思います。ボタン操作も柔らかく押しやすいです。耐久性はまだわかりませんが商品自体はとても気に入りました。マイナス評価の理由ですが商品が柔らかいためかケースの上部と下部が変形して膨らん ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,921件)次のページへ

5 2023-07-07

機種:iPhone14Pro | カラー:ミッドナイトグリーン

リピーターです。
表面が汚れてきてしまったので、再購入です。
しっとりと手に馴染み、とても気に入っています。

• KingTubbyさん
  • KingTubbyさん

4 2023-06-07

色が…
もうちょっと普通の濃い緑色を想像していたのですが、くすんだ緑色だったのでそこだけ残念でした。ケースの触り心地は良かったです。他の方のレビューでサラサラで滑りやすいと書かれていますが、たしかにサラサラですが私にはしっくりしていて滑り落ちる事はありませんでした。

4 2023-12-21

機種:iPhone13 | カラー:ミルキーホワイト

注文から1日で届きましたが、届いた時点で封筒がオープンされてました。中身はあったのでよかったですが、少し残念でした。(配達時に破れたのかもしれないですが、自分で破るタイプだと思うので不思議でした)
商品は触り心地が良くてとても満足していますが、皆さん書いていたように点の黒い汚れがありました。使っていくうちに汚れもつくと思うので、値段を考えても許容範囲です。あと気になるのは、ケースの下と横が少し浮いている感じがあるので、そこだけ気になりますが、見た目は可愛いのでいいです!笑
また汚れたりしたら買おうかなと思います。

5 2023-10-27

機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:クリア

軽さと薄さをキープできるケース
この型のiPhoneは片手で使いたいので、片手で使いやすいケースを探していました。
「触り心地抜群」という広告はいかがかと思いますが、iPhoneを置いたときも持った時も滑りにくくなる点においては優秀だと思います。
それでいてケースをつけても軽いのがやはりよいと思います。
さらにワイヤレス充電も対応しているので、そのまま充電できて非常に便利です。
以上の点から満足しているので、星5にしました。

5 2023-09-01

機種:iPhone13Pro | カラー:ネイビー

探していた商品です
ネイビーとクリアを購入。買った翌日に届きました。配送が早くて有難いです。
早速ネイビーを付けてみましたが、さらさらで 色もほぼ写真の通りだったので、満足しています。カメラまで保護されているので 少しごつく感じましたが、安心感はあります。まさにこのような商品を探していました。気分によって付け替えたいと思います。

4 2023-06-08

サラサラした手触りでとても気持ちがいいです。

5 2023-05-29

プレゼントで購入しましたが
使いやすいと言っていました!

5 2023-09-06

機種:iPhone14Pro | カラー:ミルキーホワイト

カメラのレンズの部分
iPhone14proのケースを購入しました。
写真からはカメラのレンズの周りが平らに盛り上がっている感じかと思いましたが、
複数あるレンズ全体の周りに縁のように高くなっている感じで、
その部分だけ想像とは違っていましたが好みの色のケースが買えてよかったです。

4 2023-08-09

機種:iPhone14Pro | カラー:ネイビー

想像していた通りの色で、とても満足しています。
カメラホールもサイズピッタリ!
サラサラな肌触りだが、手あかがつきやすい為、星マイナス1とさせて頂きました。

• tamipyさん
  • tamipyさん

5 2023-07-28

機種:iPhone12Pro | カラー:ミルキーホワイト

色違いも欲しい
とても気に入りました。
手触りも厚さもめちゃくちゃ最高です。
他の色も欲しくなりました。

4 2023-07-06

機種:iPhone13 | カラー:ピンク

触り心地がサラサラしています。手から携帯が落ちそうですが、ケース自体がしっかりしていて、隙間なく密着しています。ピンクを購入したのですが、温かみのある色味のピンクでした。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2023-05-24

ミルキーホワイトを購入。
真っ白ではなくくすみのあるアイボリーのようなカラーでとても可愛いです^_^
手触りも良く、カバー自体厚みがないのでとてもスマートです。また、液晶よりカバーの方が少し高いので、液晶側で机等に置いても直接液晶が当たることはなく傷もつきにくいのかなと思いまました。落とした時の耐久性はわかりませんが、今のところ気に入っています^_^

5 2024-03-26

機種:iPhone15 | カラー:ラベンダーグレー

「iPhone15」の「ラベンダーグレー」を購入しました。思っていた以上に質感がサラサラでとても気に入りました。これなら手で持った時のペタペタ感が全く気にならないです。カラーは思っていたよりも少し暗めでしたが落ち着いた色で、これはこれで気に入っています。あと、1番気に入ったポイントが、電源や音量ボタンを押す時の感触です。カバーに切れ込みが入っているお陰なのか、押した時にカチッと押せてとても気持ちがよくて感動しました。
大事に使いたいと思います。

4 2024-02-24

機種:iPhone7/8/SE(第2/3世代) | カラー:ラベンダーグレー

仕事でiPhoneを支給されケースと保護フィルムを購入しました。
ケースはラベンダーグレーを購入。色はグレーが強いですが、それはレビューで確認済みでしたので問題なし。仕事用の為落ち着いた色が良かったので逆に良かったです。
取り付けも簡単に出来、さわり心地も良いです。
使ってみて耐久性が良ければまた次回もここで購入しようと思います。
お店に買いに行きましたがシリコンケースがなかなか販売していなく、保護シートとケース一緒に購入でき良かったです。

5 2023-07-03

機種:iPhone12mini | カラー:ネイビー

Apple純正と言っても良いケース
これまで使っていた薄型ケースが破れてしまった為に物色
カメラのレンズ周りも綺麗に覆われているなど、Apple純正と言われても納得しそうな、1000円程度度は思えないクオリティで、購入した時以来の久しぶりにスマホを持つだけでテンションが上がる気持ちになりました
無くなる前に予備も含めて購入しようか検討中です

1件~15件(全 1,921件)

レビュアー投稿画像