商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-16
  • ガラスが厚めでケースと干渉しないか心配でしたが大丈夫でした。縁がラウンド形状になっており引っ掛かりがないので快適です。ブルーライトカットなので仕方ないですが画面の色は多少変わります。ワイプやほこり取りのシールも付いていてよかったです。貼った直後は指で押しつけても角の空気が綺麗に抜けませんでしたが、1分ほどするとなぜか何もしなくても勝手に吸着していき空気が抜けました。安いのにクオリティが高くてとても満足です。次もリピします。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 15プロ買ったので、こちらを買いました!サイズはドンピシャ!小さくて画面が余る商品に多々出会って来ましたがこちらは寸分のくるいなくピッタリで大変気に入りました。画面もクリアに見えます。ただ、、ぶつけた記憶がないのに1日でフィルムにヒビがはいりダメになりました。。なぜでしょう泣知らぬ間にぶつけたのかなぁ。すごく気に入っただけにショックで1週間以内なら交換とか保証があれば嬉しいです泣 ・・・(続きを読む

5 2023-09-27

機種:iPhoneSE(第2/3世代) ホワイト | 仕様:ブルーライトカット仕様

スマホケースと一緒に買いました。スマホの全面が真っ黒で可愛くなかったので周りが白いから少しかわいくなりテンション上がりました。

5 2024-04-07

機種:iPhone14 | 仕様:ブルーライトカット仕様

画面がなんとなく黄色っぽくなり、ブルーライトカットされている感を感じます。
iPhoneの画面の形にぴったり合うので貼りやすく、また貼り直ししやすかったです。
気泡が抜きにくかったので空気抜きの紙ヘラがあればなおよし。

5 2024-04-07

機種:iPhone11Pro/X/XS | 仕様:ブルーライトカット仕様

気泡が抜きにくかったので空気抜きの紙ヘラがあればなおよし。

• ビバvivaさん
  • ビバvivaさん

4 2024-03-06

機種:iPhone12/12Pro | 仕様:ブルーライトカット仕様

取り付けに特に説明書などはないので
どちらが接着面か一瞬迷いました

5 2024-03-04

きれいに簡単にはれて満足です。気に入ってます!

• GS310313さん
  • GS310313さん

5 2024-03-02

機種:iPhone15 | 仕様:ブルーライトカット仕様

見た目も機能性もよく大変気に入って使用しております。

5 2024-03-01

機種:iPhone14 | 仕様:ブルーライトカット仕様

届くの早くて助かりました!
夜貼った時には小さい気泡がいくつか
ありましたが朝になるとなくなって
いました!

5 2024-01-27

機種:iPhone15Plus | 仕様:ブルーライトカット仕様

貼りやすい。
一発で決まって貼りやすいです。
とても良い商品です。

5 2023-10-13

ブルーライトカットの商品を探していました。
iPhoneなので安心して使っています。

5 2023-09-30

スマホを落としまくっていたらフィルムにヒビが入ったのでリピです。
雑に使っても半年くらいは持ったので耐久性もいいと思います。
もちろんiPhone本体には傷も入っておらず、保護フィルムとしての役目を果たしてくれました。
ガラスの質、値段、貼りやすさ全部良いと思います。
とても気に入っているので今後も買います。
同じ商品でクリアverも発売してほしいです。

5 2023-09-21

触り心地、艶感共に最高です。
ブルーライトカットのフィルムが欲しかったので丁度良かったです。

• Haru2623さん
  • Haru2623さん

5 2023-08-18

種類:iPhone14Plus/13ProMax | 機種:ブルーライトカット仕様

良い対応で助かりました
フィルム、即貼り替えました。対応ありがとうございました

5 2023-05-12

非常に簡単に貼れました。
見た目高級感が綺麗です。

5 2023-04-21

しっかり作られてるし貼りやすいです、良いお品物です。

4 2024-04-10

機種:iPhoneSE(第2/3世代) ブラック | 仕様:ブルーライトカット仕様

今年になり買いましたが、子供が落とすのが多いせいか、早くも亀裂が…
でもブルーカットが気に入ってるので、また買いました。