伊佐美 他 鹿児島限定 芋焼酎6本セット(森山酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

よろこばれました
父のために購入です。
色々なもののセットなので、毎晩楽しく飲んでいます。

5 2018-07-14

毎回美味しく頂いています
こちらのお店は丁寧な梱包、そして迅速な対応をしてくれます。焼酎もいい組合せが入っていて主人はこちらの森山商店さんがお気にいりです✨これからもお付き合いさせて頂きたいと思います😃

4 2017-11-10

品ぞろえがよかった。
いさみが知名度が高くお土産に喜ばれました。

5 2017-02-12

一言
リピーターです。
一言の挨拶にほっこりしました。
やはり、ただ請求書をおくられるより
あたたかい感じがしてうれしいです。
今回は
鹿児島の出身の旦那にバレンタインと誕生日にと
購入しました。
伊佐美は何度ものんでいるのですが他のは
見たことないようです。
また、何かのお祝いなどで、
買いたいと思います。

5 2016-09-16

プレゼント
両親にプレゼントしました!色んなのを混ぜてあるので、毎日楽しみながら飲んでると、喜んでくれました。またリピートします!

4 2015-11-29

クーポンの利用で普段吞めない銘柄も吞む事が出来ました。美味しかったです。

5 2015-11-25

届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ふるさと割でお値打ちに購入できお得感いっぱいです。
伊佐美以外初めての焼酎なので楽しみです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎