送料無料 「堂島アイスロール ブライトコレ...(モンシェール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

可愛いロールケーキ
堂島ロールは本当に可愛いくて美味しいのでいつもイベント毎に使用してます。
今回は母の日ギフトで購入。。
とても可愛い!と喜んでました。

1 2019-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用には向かない…
のしが付けられるということで、娘の小学校入学内祝として利用しました。
「内のし希望」と伝えたところ、包装ができないことを了承してくださいとのメール返信と共に、こちらの返答は待つことなく商品が発送されました。
商品は発泡スチロール箱の中に入っており、その発泡スチロール箱の上にのしが付けられていました。すぐ先方へ渡すわけではなかったため、のしを剥がし、発泡スチロールの梱包を解き、冷凍庫へ。
渡す際は、仕方がないので再び発泡スチロール箱に入れ、のしを貼り付けました。
…こちらも確認不足でしたが、不親切な印象を受けました。
商品そのものは、見ていないのでわかりませんが、普段はお礼の電話をくださる方ですのに何の連絡もなかったところをみると、お味もあまり好みではなかったのかもしれません…
のし・包装及び、対応を考えると贈答用には向かない商品です。気のおけない方へのプレゼントとしては良いかと思います。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 234

4 2019-04-19

孫にプレゼントしました。
美味しかったと喜んでもらいました。また送ってあげたいと思います。

5 2019-04-15

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-04-04

友人の子供の進学祝いとして送りました、とても喜んでもらえました。
ただ、4月なのに異例の寒さ…という頃に送ってしまったので、部屋暖かくしてから食べてねと伝えておきました(^_^;)

5 2019-01-24

お土産に、ご褒美に
お土産に、自分へのご褒美に、ホームパーティーに…。いつもより贅沢感が味わえて気に入っています。リピートしました(^^)

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達への贈物です。
こんなに可愛いアイスがあるのね!パッケージまで可愛いと喜んでもらえました。

• hikaotyanさん
  • hikaotyanさん

5 2018-12-17

贈り物
お歳暮ギフトとして、初めてご利用しましたが
送り主よりお洒落で美味しかったと、とても喜ばれました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。
丁寧な梱包」、迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹に送りました。冬でもアイス 最高と連絡来ました。