ハロウィン スイーツ ギフト 「堂島バニラ...(モンシェール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

大好きなロールケーキ
昔から大好きだった堂島ロール!引っ越してから食べれなくなっていましたが、楽天で購入できて食べられて本当に良かったです!また買います!

5 2018-11-24

とても美味しい♪
ふんわり柔らかなスポンジにまろやかでクリーミー、口どけの良いクリームがたっぷりと詰まっています。バニラビーンズもたっぷり入っていて風味豊かなバニラのロールケーキ、味わいも食感も申し分なし。美味しくいただきました。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2019-02-18

お願いしたわけではなく偶然ですがバレンタインデーに届き喜ばれましたw
安定のおいしさですね!

5 2019-04-19

冷凍取り寄せ、初めて食べました
対面で買うのと同じくおいしかったです。
ヤマト営業所が近くなので、冷凍でも数日内に好きなときに取りに行けて便利でした。冷凍しておいて、実家に持っていき、冷蔵庫で8時間ぐらい解凍後すぐ食べました。これは失敗で、クリームが冷たいしかためで微妙でした。
残りを自宅に持ち帰り冷蔵庫に。翌日から2日間は以下のようにして食べ、お店で食べる以上に満足なティータイムを過ごせました。【私の食べ方】一口大にカット→ラップ→アルミホイル→ガラス密封容器に入れ冷蔵庫。食べる30分前ぐらい(4月日中の気温)にラップを外し常温に出しておく。スーパーのイチゴたくさんと庭のミントをちぎって添え、アールグレイを準備していただきます。常温に慣らしておいたことでクリームが最高においしい状態に、生地もふわふわで冷たさを感じず、個人的にはベストでした。※最初にカットするのは品質上よくないのかもですが、自分が食べるにはこれが面倒なくてよかったです。

5 2019-10-05

美味し
前々から気になっていたのですが、思い切り購入。噂通りとても美味しく、クリームがとてもクリーミーで購入して正解でした。

5 2019-09-24

いつもながら美味しいです
敬老の日に母に食べさせようと注文しました。
久しぶりに堂島ロールをいただきましたが変わらない美味しさで母も喜んでいました。

5 2019-09-10

美味しいかったです
迅速に対応していただき、大変助かりました。ありがとうございます。
味も期待以上で家族みんな子供も大人も美味しいと喜んでいました。

5 2019-08-14

クリームが
しつこくなくっておいしかった。三種類頼んでみました。生地がふわふわでした

5 2019-08-09

うまいです
旨いです。夫と2人で半分こしました。クリームがシビレます。

• TORI1234さん
  • TORI1234さん

5 2019-08-09

父に頼まれて購入。以前食べたのが美味しかったみたいで、また食べたいと言っていました。ふわふわしていて美味しいです。

5 2019-08-04

母の日のプレゼントで🎁
母の日のプレゼントで自分の母にあげました。
私の母は甘い物が好きなのですが、堂島ロールはお店が遠いのでなかなか買いに行けず…
たまたま見つけたこちらを送らせて頂いたところ、「食べるの何年ぶりだろ?めちゃくちゃ嬉しい!美味しかったよ」と言ってくれました。
ありがとうございました(^^)

5 2019-07-18

カステラのしっとり感とバニラクリームの味がベストマッチで美味しいです。

5 2019-07-18

カステラのしっとり感とバニラクリームの絶妙なコラボが大好きです。どのショップのよりも美味しく最高だと思います。

5 2019-07-17

おいしかった
人様にも、プレゼントしたので、自分用にも、購入してみました。
生クリームが濃厚でおいしかったです、
一晩冷蔵庫で置いておいたら、ちょうど良く解凍されていました。

4 2019-07-16

御中元でした。
御中元で送ったのでたべてません。送った方からは良かったようですのでほっとしました。いつもはハムが多いのでたまにはのつもりで送りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ