送料込 「堂島プリンスロールハーフ」堂島...(モンシェール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • 私が勝手にハーフに決めたのだから。
  • ロールケーキ自体は、3回目の購入。今回は、まるまる1本では無くハーフにしました。届いた商品の小さい事!ハーフだから価格も高めだと覚悟はしていたものの…。約千円近くケチった事を後悔。☆味は高級感あふれ幸せな余韻が残り満足です。まぶしてあるココアも苦くなく子供さんも食べやすいと思います。3人で切り分けて、私のイメージで、喫茶店で出る1人前の〔ケーキセット〕の大きさです。年代を重ねると、 ・・・(続きを読む
  • めんたまもーと*ずさん
  • 2 2018-12-03
  • 掲載写真が…(*^o^*)
  • 掲載写真を見て買ったが半分のサイズが届きビックリ…内容を見て確認すればこのサイズが届くみたいだったが掲載写真を見るとフルサイズが届くと勘違いするし非常に残念(-_-;) ・・・(続きを読む

5 2019-06-15

がーー!!弟に買われたーー!!
私が、ログインしている間に、弟に買われてしまった!
ヤツは、スマホを持っているので、タチが悪い。
「お前!ロールケーキ、買ったーたやろ!」と言うと、
「また、2千円、扉に挟んどいたるがな」だって・・・
弟は、また、仕事のお客さんに買ったらしく、
「堂島の新作で、プリンスロールらて、ゴツイなー。
俺も食べたいわ」と言っていた。

5 2019-05-11

私が勝手にハーフに決めたのだから。
ロールケーキ自体は、3回目の購入。今回は、まるまる1本では無くハーフにしました。届いた商品の小さい事!ハーフだから価格も高めだと覚悟はしていたものの…。約千円近くケチった事を後悔。☆味は高級感あふれ幸せな余韻が残り満足です。まぶしてあるココアも苦くなく子供さんも食べやすいと思います。3人で切り分けて、私のイメージで、喫茶店で出る1人前の〔ケーキセット〕の大きさです。年代を重ねると、こちらのサイズが適当ではあります。

• Tジンさん
  • Tジンさん

4 2019-06-23

上品なチョコクリームの味わいでした。
美味しいのですが、思っていたより小さかった。
ハーフなので一般的なロールケーキの半分と思っていたのですが、
1/3程度の大きさだと思います。価格を考えると少し高いかなとも思う。
プレゼント用にはいいと思います。

• おけしさん
  • おけしさん

5 2019-01-21

ちょうどよいサイズでした。
甘すぎないチョコレートがコーヒーに非常に合いました。
美味しかったので二回ほどで食べきりましたが、ハーフでも大人4人分ぐらいにはカットできそうです。

• 孝美2507さん
  • 孝美2507さん

5 2019-09-21

家族で
一度食べて見たかったので頼んで見ました。美味しいですが…やっぱり高級過ぎて…家族で食べたので少なかったです。

5 2019-05-29

甘さ控えめで、自然解凍でも生地もフワッとして美味しかったです。

4 2019-04-24

贈り物に。すごく美味しかった!と喜ばれました☆

5 2019-04-17

父の誕生日に。
私は食べていませんが、チョコがとても美味しかったとのことでした。

4 2019-02-23

ちょっと高かったけど、美味しくいただきました。また、食べたいです

4 2019-02-16

バレンタインに、父に。おこぼれ頂きましたが、甘さ控えめで、美味しかったです。父も美味しかったと言っていました。

5 2019-01-27

待ち遠しい
バレンタイン用に購入しました。彼が甘いのが好きなので‥届くのが楽しみです

5 2018-12-18

配達の方には申し訳ないことに、時間指定までしておいて、送った先の息子が間に合わず、結局、配送センターに保管。息子が取りに行けたのは1週間後!大丈夫か?と思いましたが、幸い冷凍されていたので、自然解凍して美味しく食べたとの事です。

4 2018-10-15

店頭で買う堂島ロールには敵わないが、普通の通販ロールケーキよりはよほど美味しい。ただ、満足感に比べると定価購入だとコスパはかなり悪いと感じてしまうかな。

5 2018-10-21

甘さ控えめで美味しいかったです。サイズもハーフ良かったです。

4 2018-10-15

サイズ
お試しサイズを買って後悔!
お代わりが欲しくなった!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ