5 2021-07-05

感謝!
兄が還暦を迎えたので、ノーマルとチョコレートは頼んでいたので、初めてお抹茶を選びました。とても美味しかったようで喜んでもらえました。早い対応ありがとうございました。

• コジ8510さん
  • コジ8510さん

5 2021-04-30

母の日のプレゼントで頼みました。
とてもよろこばれました。

• remiroseさん
  • remiroseさん

5 2021-05-22

在庫切れでしたが問い合わせたところ、翌日すぐに入荷していますとご連絡をいただき、注文することができました。抹茶の味が濃く、クリームたっぷりのロールケーキに大満足です。ありがとうございました。ぜひまた購入したいです。

5 2021-05-06

何度もリピート
何度もリピートさせて頂いてます。
毎回美味しく頂いてます!
手土産にしても大変喜んでもらえます!
抹茶好きにはたまりません。

5 2021-03-27

とても喜んでいただきました。
なかなか会えない友人のところへ、バレンタインデーを兼ねて贈りました。とっても喜んでもらえました。

5 2020-12-12

父の誕生日に。ロールケーキと抹茶が大好きな父は大満足。
凍ったままアイスみたいに食べていました。(笑)
美味しい美味しいと連呼してましたよ。ありがとうございます。

5 2020-12-02

実店舗で見かけないタイプなので楽しみにしていました。

5 2020-10-15

初めて購入しましたが抹茶の方があっさりしていて美味しかったです(*¨*)

5 2020-08-10

今年の夏はコロナの影響で沖縄から帰省が出来ず、子ども達も我慢している中、いつも帰省したら必ず食べるロールケーキをお取り寄せしました。
おやつの時間が楽しみで味も変わらず美味しかったです。子ども達も満足していました。ありがとうございます。

4 2019-09-29

甘すぎなくていいけど
家族三人でタップリ食べられました。思っていたほど抹茶の味が強くなく、全体が同じ感じで、味のメリハリがないようでした。中心の小豆に助けられたような。やっぱり普通のが一番いいかもしれません。

5 2020-06-21

最高
母の日で頼みました。
美味すぎて、絶対また買います。
これは本当におすすめ。最高でした。
父の日では別の味を頼みました。

5 2020-05-21

濃厚でしっとり
母の日のプレゼントで一緒に食べました。抹茶が濃厚で小豆のアクセントが良く、スポンジもしっとりしていてとても美味しかったです。抹茶が苦手な子どもでも食べれて、抹茶好きな母はおかわりをしてとても喜んでくれました。

5 2020-05-21

過去に何回が食べたことがありましたが変わらず美味しかったです。

5 2020-05-20

堂島ロールが1番
久々に食べましたが、やっぱりクリームが食べやすいので1本いける感じ。
なんだかんだいって結局堂島ロールが一番。

4 2020-05-17

母の日プレゼント
母の日に送りましたが、美味しかったと好評でした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ