(3件)

2016/12/09
    早い!
    子供のクリスマスプレゼントに購入。 ポチった翌日に届きました!早い! 冬は使えなそうだけど楽しみです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/08
    2014/12/06
    かのはママさん
    夏休みの宿題に
    中二の娘が夏休みの宿題にスーパーで買ったうずらの卵がかえるか実験するというので購入しました。普通にスーパーで買ったうずら10個と別に手配したひめうずらの有精卵10個を入れて実験したところ、うずらは残念ながらゼロ、ひめうずらは5羽かえりました。かえらなかったのは全て無精卵だったので、このふ卵器は非常に優秀だったと思います。もう一度使うことがあるかどうかはわかりませんが・・・。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/04
    2018/03/07
    付属品の不良
    開封してみると、温度計の中の液体が小間切れに分離していて、色々試みましたが、直りませんでした。 ですので、温度計を買うことになってしまいました。 サービスで検卵用のLEDライトが同梱されて来ましたが、電池を入れても直ぐには付かず、何度か試してやっと付くという、接触不良の物でした。 本体に今電気を入れて温度を上げていますが、不安があります。 本体の電源プラグの入り口が、差し込んでもぐらつく感じです。
    注文日:2018/03/03