5 2023-05-11

今ベビーラッシュ
孵化の日にちの設定で、日にちが減っていかないので問い合わせ。すぐ対応して頂き大丈夫でした。
商品もきちんと梱包されてるし、ウズラがどんどん孵化してます!
使いやすいです!

5 2022-08-16

姫うずらの孵化に使用しました。
6個の卵から、3羽産まれました。
使い方も簡単なので、良かったです。
もう少しお値段が安ければ、もっと高評価です。

• AH66さん
  • AH66さん

5 2014-10-22

機械にお任せ
すぐ届きました!自作孵卵器でウズラを孵化させていましたが、友人に鶏の卵をもらい温めたら5個中1羽しか孵らず他は中止卵でした。元々ウズラ用に作った小さい孵卵器で鶏卵には不向きとわかったので、せっかく途中まで育った命をこれ以上かわいそうな目に遭わせないためにも孵卵器を買うことにしました。烏骨鶏の卵を温め始めたので結果がわかったら追記します。<追記>2羽産まれました!もう1個の卵も有精卵だったので様子見ましたが産まれませんでした。1時間おきの転卵は多すぎじゃないの?って思いましたが2羽は無事に産まれたので大丈夫みたいです。あとはすぐに壊れなきゃいいな。

5 2017-01-11

一度はレンタルして姫うずらを孵化させましたが、生まれたうずらちゃんたちがどんどん卵を産むのに抱卵しないので・・・仕方なく購入。
いま、第二世代を温め中です。
品質に問題はありません。
もう少しお安いといいけど、それほど数が流通しないので仕方ないですよね。

5 2019-03-01

今のところ動作に問題なし
迅速で丁寧な梱包ですぐ商品は届きました。商品説明書も日本語でわかりやすかった。まだ届いたばかりなので孵化はしてませんが、他の孵化機で大失敗したリベンジをこの商品でしたいと思ってます。観賞用の鶏の卵を譲り受け、なんとしてでも孵化させたい気持ちでいっぱいです。(笑)

5 2019-01-26

とても上等です
リトルママを購入したはずが、違う商品名の中身はリトルママと同じものが届きました。箱を開けてみるまでは、???と商品を間違えて発送したのでは?と不安でしたが、同じだったので問題なしです。
もう4回くらい使用して、姫うずらを羽化させてますが、ちゃんと孵っています。あの生まれる瞬間の場面を、小学生の子供たちと一緒にみることができる。これぞ、命の授業だと思うので、購入してら大満足です、ら

5 2020-05-18

うずらが孵化
臨時休校中に子供がスーパーのうずら卵で挑戦。2回目で一羽の孵化に成功しました。なついてとってもかわいいです。操作は簡単です。うっかり本体をひっくり返して、水をこぼさないように注意する必要があります。

5 2020-05-13

うずらちゃん
スーパーで買ったウズラの卵でチャレンジしました!
取り扱いも簡単で良かったです。ダメ元でしたが一個孵化させられました!元気に育ってます

• NY1224さん
  • NY1224さん

4 2017-12-25

今日から使い始めます!
ウズラを孵化させるべく、本日から使用開始しました。無事に産まれますように!

5 2017-11-03

しっかり孵ります
かなりの孵化率だと思います。きちんと設定通りに孵化してきます。

3 2016-01-05

とても楽しみです♪
注文後、すぐに手元に届きました。スーパーのうずら卵の孵化に挑戦中です。
転卵もスムーズで問題なく、時間もきっちりしています。
ひとつ難点は、アラームの音量調整ができないこと。結構大きな音です。
昼間はまだ良いのですが、夜間はかなり大きく感じられ、就寝中、目が覚めてしまうこともあります。
眠りが浅めの方は、夜間は置き場所を考えた方が良いですね。

3 2015-08-02

ひめうずらの孵化用に購入しました
ひめうずらの卵を孵化させようと思い購入しました。自動転卵できるのは便利です。卵の種類によって温度は自動で設定される仕様ですが、37℃の表示までで、37.5℃のように小数点第一位までの表示が無いのは心配です。
うっかりとほんの少し傾けてしまったために水漏れし、湿度が安定するのに5時間以上もかかってしまいました。自分のミスですが、これくらいで!?と思う程度の傾きでしたので。きちんとセッティングして絶対に移動させる必要がなくなってから水をいれなくてはいけないと実感しました。壊れずに使えたので良かったです。まだ入卵して数日ですが良い結果となることを期待しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他