25,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-03-20

かわいいヒナが孵りました!
届いた孵卵器はコンパクトで、置き場所にも困りませんでした。
物は試しと有精卵(6個)をセットして様子をみました。
説明書も分かりやすかったです。
回転角度など少々手間取った所もありましたが、ほぼ初期設定でセットできました。
湿度を保つための給水も蓋を開けることなくできましたし、ファンの音も慣れれば意外と静か。
手間も無く見守り続け、3月11日に1羽目のヒナが、翌日には2羽目のヒナが孵りました!
ヒヨコは元気に育っています。買ってよかたです♪

5 2023-02-14

試しに動かしてみましたが、まだ卵を入れていません。もう少し暖かくなったら、卵をふ化させたいです。長年烏骨鶏を飼育しているのですが、高齢になり、あまりヒヨコが孵化しません。有精卵を購入して挑戦してみたいです。

5 2014-09-14

性能は抜群
殆ど手がかからない。性能は抜群で温度制御は0.2℃の範囲動いている。外から卵が見えるので,転卵が問題ないか確認も容易。まだ2週間だが,胚がしっかり成長しているのを確認した。あとは,最後の2日に転卵停止が正常に作動すれば孵化は間違いない。多少,高くても,K国製を買わなくてよかった。
<追記> 完璧です。温度制御は3週間で0.2℃以内。孵化率は期待以上でした。7個孵卵して,1個発育中止,1個死籠,5個孵化。現在,孵化3日後ですが元気なヒヨコが走り廻っています。孵卵中,中が見えるので,卵の殻が割れていくのが絶えず観察できて感激しました。殻からヒヨコが出る瞬間を初めて見ることができました。

• ゆき8748さん
  • ゆき8748さん

5 2015-05-20

対応が素晴らしい!
商品を頼み間違えて、連絡しようとしていたら、お店の方からすぐに確認の電話が掛かってきて、手間が省けて間違えも起きずに済んだ。翌日には商品が届いて、残念な事に親からニワトリの飼育は無理だと怒られ、仕方なく断念し…お店の方に返品、返金のメールをしたら、これがまた丁寧な対応で良心が痛みました。こんな良心的なお店は初めてです。今は悪徳会社も増える中、こーゆうお店を応援したいですよね。また機会があれば絶対にここで購入します!

4 2014-09-28

小型自動孵卵器
ユーチュブの(スーパーで買ったウズラの卵で孵化するのか?)を見て、自分も孵化するのか、試したく成り、購入致しました。平成26年9/28届いたので、今夜からでも、するつもりです。楽しみです、、、あれから、ずっと温度調整や湿度調整をちゃんと、していますが、3か月経った、平成27年1月の、今でも、生まれて来ません。今スーパーで売られている、卵は無精卵ばかりなのでしょうね。又暖かく成ったら挑戦しようと思います。

5 2015-05-31

素晴らしい製品です。
ウコッケイの自家有精卵で7個中4個が孵り、50日後に親元に戻したら一週間で全て消えてしまった、多分「ねずみ」の仕業と思われる。その後名古屋コーチンにトライ、7個中2個孵ったが、一羽は突然死、一羽は順調に鶏冠がチョコット生えるまでに。そしてトムソンにチャレンジ6個中5個孵る、黒いひよこがクマさんのようでかわいい。新しく「ねずみ」に強い小屋を制作中、今度こそ大きくなるまで頑張れればと思う。
円安のせいか、私が購入した時よりお値段が上がっていますが、期待に答えてくれる商品です。説明書もわかりやすい物がついていますので、私のような初心者でも大丈夫でした。他の商品とは比較できませんがお勧めです。

5 2014-09-04

全く手のかからない孵卵器。
自動転卵で水を入れるだけの優れ物です。おかげで家がうずらだらけになってしまった。

• tomy52さん
  • tomy52さん

4 2014-05-13

自動は楽です。
出張等が多く、家族も忘れる事が多いので、自動転卵が魅力で
購入しました、希望どうりの機能で無事孵化しました、欲を言
えばもう少し卵が多く入れば良いと思います。

5 2015-02-13

生まれるといいな。
スーパーのウズラから生まれるのか試したくて購入。
本当はリトルママの方が欲しかったのですが売り切れのためこちらを購入しました。
説明書はなんだか難しく感じましたが、最初の設定さえできれば後は見守るのみです。

• touta331さん
  • touta331さん

5 2019-12-29

父が欲しがり購入。地鶏の卵を7こ温め、この度3羽産まれました。78才にしてひよこのお父さんになってます。
コンパクトで初心者でも扱えました

5 2016-03-01

ヒビが入ってきたのでそろそろ?!
チャボをつがいで買い始めた父が孵卵器がほしいと言ったので楽天で評価のあったこちらで購入しました。使い方がわからないことがあったみたいで電話した際も答えていただき良かったみたいです。有精卵だかどうだかわからないので産んだ卵を入れられるだけいれて試しました。1つの卵にヒビが入ってきたようなのでそろそろかな?と楽しみにしています。
翌日三羽も可愛いひよこちゃんに会うことが出来ました。かわいい~♪買って良かったお勧め品です!

5 2015-04-01

良い。
初めて購入しました。
7個中、3個が孵りました。
使い方も簡単でした。

5 2017-12-27

烏骨鶏
302105-20171225-00013714
友達に頼まれた購入。
外国製品ですが、日本語の説明書でしんせつでした。早速、作動させたそうです。

4 2016-04-04

満足
とても使いやすい商品です。
温度設定等の画面が日本語対応なら五つ星です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他