アサヒ ペットヒーター60W(硬質球付) ...(eバード楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

とてもよかったです。
ずっと購入を迷っていましたが、鳥が夜中に寒いと可哀想なので思いきって買いました。
早速電気をつけると、じんわり周りが温かく、直接触るとかなり熱い。夜中につけっぱなしすると朝方までなんとなく温かい。ただ真冬はやはり寒いですが、つけてない時に比べて明らかに、朝、部屋に行くと、耐えられる状態に温度は保たれています。
(18歳くらいのカルガモを室内の戸を閉めて寝かせています)
他のファンヒーターとカーペットで部屋を温めたうえで、補助的に夜中に鳥の近くに掛けて大活躍しています。毎日10時間つけて1ヶ月で400円の電気代というのも助かります。
ペット用品の中では高く感じたのですが、買ってよかったです。

4 2019-05-18

我が家のオカメさん。
ペットショップでオカメさんを2羽、お迎えして約2年ですが、20W,40W,100Wのヒーターしかなくて、とりあえず40Wで保温してましたが、寒い時期は保温してもプルプル震えてました。40Wよりも少し大きいW数がないか、探しました。やっと見つけたので、購入しました。予備の電球も購入したので、寒くなったら交換して使ってみます。

• JJ-1234さん
  • JJ-1234さん

5 2018-12-31

マルカンの40Wからの買換えです。
作りがしっかりしています。
北国の冬は60W以上が必要かと思います。
最高!

5 2015-02-06

鳥さん達に
予定外に鳥籠が1つ増えて急いで買いました。鳥さん達の保温の必需品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品その他