【レンタル】 お宮参り 産着 レンタル 赤ち...(ロマン着物みやがわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-11-04

商品が既にレンタルされているとの連絡があり、急遽別の商品へ変更。メールの確認が遅れたのですが、迅速な対応をして頂きました。
着物もこれとは別の赤いものですが写真通りとても花やかで可愛いものでした。
しかし、着用日は台風直撃の最悪なコンディションで…
残念ですがお宮参りは中断。無駄になってしまったので⭐-1です(涙)

• axa151さん
  • axa151さん

5 2018-03-30

満足です^ ^
年明け早々お宮参りと多忙なシーズンでしたが
ちゃんと年末には届いて
着せることができました^ ^
着せ方の説明書、返却時のチェックリストもあり助かりました!!ありがとうございました!

5 2018-03-03

お宮参りで利用しました。着物もとても立派で私自身も気に入りました。お店の方も最後まで親切なご対応ありがとうございました。

1 2018-01-30

違う着物が届きました。
品物がいい以前に違うものが届き、間に合わないため届いた違う着物でお宮参りに行きました。利用料は無料にしていただきましたが、祖父母も呼んで家族写真も撮影したため、ひたすら残念に思います。こちらを利用したかったです・・ 今後同じことが起きないようにしていただきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション和服初着