5 2023-11-27

洗面所の鏡として購入しました。価格も安く、注文の仕方もわかりやすかったです。

5 2023-11-10

リピーターです
仕事で鏡をよく購入させて頂いております‼︎
値段、梱包(養生がしっかりしてる)共に満足で今後も利用させて頂きます‼︎

5 2022-04-29

梱包が丁寧で商品にキズがなく大変満足です。

5 2021-11-27

ネットオーダー、DIYの方に強くおすすめ
2回目の注文です。(心配だったので一枚づつ購入し様子を見てみた)欲しいサイズの鏡がなく、ネットオーダーの中で送料までもが安いこちらで注文してみました。注文から到着まで約1週間程かかりますが、包装、配送、対応全て丁寧でこちらで頼んで良かったです。鏡のフレームは自作したかったので切りっぱなしを頼みました。鏡はしっかりとした良い品物でした。また大きな鏡が欲しい時はこちらで注文したいと思います。

• Riruru3さん
  • Riruru3さん

5 2022-03-17

注文からわずか2日で届きました!オーダーなのにこの速さ!嬉しい驚きでした。
鏡も綺麗でサイズはピッタリ。エコカラットと鏡をDIYでつけました。玄関横の手洗い場が理想通りになりました。
本当に買ってよかったです。

4 2021-05-31

満足
とても質の良いしっかりとした鏡が届きました。慎重に取り付けしましたので失敗もなく、キレイに貼ることができました。
また鏡を購入する際はこちらを利用させていただきます。

5 2016-11-04

対応がステキ。
他のショップは鏡が大きくなると、お問い合わせ下さいとなりますが、ここは大きさに関係なく簡単に見積りができて助かりました。
防曇フィルム選択の項目で不具合がありましが、電話できちんと対応してくれ、取付の部品も必要数を教えてくれました。
家族が取付けてくれましたが、1500×650の大きな鏡はなかなか迫力があります。鏡の品質も問題なく大満足です。
何年後か分かりませんが、鏡が劣化したらまた頼むと思います。

• W00さん
  • W00さん

5 2015-09-19

お気に入りです
商品の梱包はとても丁寧且つ丈夫で、
早速玄関に取り付けたら、とても綺麗で大変お気に入りです。
素敵な商品どうもありがとうございました。
今後機会があれば、またよろしくお願い致します。

4 2019-05-13

注文したのが5月3日(10連休のGW中だったので営業日は7日から)。
5月7日に注文内容に関する送料込みのメールと、お届け予定日のメールが届く。
5月9日商品の発送メールが届く。
翌日10日、午後3時過ぎに商品到着(5月7日のお届け予定日と合致)。
ネットであちこち調べましたが、送料込みでここが一番安かったのが決め手でした。
商品自体、とても満足しています。
曇り止め加工も!と思ったのですが、少々お高かったので諦めました。
自宅浴槽用なのでスプレーで事足りるなと。
良い物はお高いのは納得ですが、もう少しお安くなると少し無理をしてでもオプションを付けて購入したくなりますね。
長年愛用するものですから。

• goru_beeさん
  • goru_beeさん

5 2015-02-08

大満足です!☆がもっとあればつけたいくらい。
壁のクロスの上から取り付けました。専用金具とシールのおかげでしっかり固定して取り付けることができました。 女性ですが大丈夫でした。
お値段も良心的で、この価格でここまでお部屋の印象が変わるなんて本当にコスパ良いと思います。
買ってよかったです。お部屋の開放感とおしゃれ度がぐーんとUPしました。

4 2020-04-04

ちょうどよいサイズが作れて助かります。また買います。

5 2020-03-16

ぴったりです
前住人がミラーのお手入れをしていなかったので
お風呂場のミラーはウロコだらけでした。
プロのお掃除屋さんにも
キレイに出来なかったので
思いきってこちらで購入
ぴったり取り替える事が出来ました。
梱包も丁寧でよかったです。
大切に使おうと思います

• ochan0113さん
  • ochan0113さん

5 2019-09-10

大満足!
今回オーダーで全身鏡を注文しました。
玄関に置く鏡を注文したのですが、私の注文の仕方が間違っていたみたいですぐに電話がかかってきて、とても迅速な対応をしていただけました。
最初から最後までとても丁寧な対応で、こちらでお願いして良かったなと思っています。
またどこかしら買うことがあったらこちらでお願いしたいと思いましたし、友人・知人にもおすすめしてあげたいと思いました。
素敵な対応・商品をありがとうございます☆

• landy1112さん
  • landy1112さん

5 2019-06-21

DIYの肝
風呂場に取り付けました。
立った状態だと胸から下しか見えない鏡の小ささでしたが
思い切って倍のサイズにしました。
全身が見えるようになり大満足です。
自分でDIYしたのですが、
カートリッジガン(コンボイ)が必要な事を読み飛ばしていたので
ホームセンターに走りに行く羽目になりました。
留め具も再利用出来るのを失念していたり…
DIYってトラブル多いですね。
ただ、業者に頼むより、圧倒的に安くついてよかったです。

5 2018-11-13

WICに…
やっとステキな鏡を付けられました!
歪みもなくきれいに(そのまま)映ります。1500と1800で悩んで1650mmにしてもらいましたが、下から20cm程の高さで付けてちゃんと足下まで映りました。幅50cmの金属レール?と両面シールを買いましたが、問題なく取り付けられました。また剥がれてきたりしたら糊付けしてしまおうか悩み中です。また機会があれば買いたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け