商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-02-26
  • 安くて物は良いと思う
  • #3鏡 オーダーミラー専門店さんより返信があり、曇り止めフィルムは剥がすことは可能だそうです。剥がしてみようと思います。#2今年2月に購入し10か月。 鏡の中央の曇り止めフィルムが10mm位程度浮いて破れてているのを発見。この曇り止めフィルムは剥がせること出来るのでしょうか?#13面鏡の中の大きい鏡を購入して交換しました。タカラスタンダードの洗面化粧台なのですが毛染めを付着させてしまい ・・・(続きを読む
  • マイケルじゃくまんさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 287
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-02-14
  • 曇り止め加工の意味…
  • 曇り止め加工を追加して注文しました。ほんの数日で普通に曇っています。本当に曇り止め加工されたのかも疑わしいレベルです。 ・・・(続きを読む
  • ノスコイかたっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-10-07

価格が高くなっているので、最近は躊躇しますが、賃貸マンションのUB内鏡は、やはり汚いと室内全体も暗く感じます。交換が最適解です。

5 2023-09-08

しっかりして鏡面も美しい
納期は表記の通りに実行されました
台風が来ていましたが、到達まで一日ずれたのも助かりました
鏡は立派でしっかりとしていて、鏡面もとてもキレイです
風呂場の脱衣所で使います
60年以上経過した既製品の木枠を再利用するのが楽ちんだと判断し、そのサイズに切ってもらいました
老眼のため目盛を見間違えて、間違ったサイズで発注しました。木枠の向かって左側空いているのはその為です
製品や納期にはとても満足しています

5 2023-07-25

この度洗面所の一面鏡を購入しました!
いろんなところで見積もりしましたが
鏡どっとねっとさんが一番安かったです。
サイズは、洗面所の幅ぴったりだともし入らなかったら怖かったので、5ミリほど小さいものを注文しました。少し余裕もあり、隙間も目立たずでちょうどよかったです!!
(ちなみに洗面所の幅は1690だったので
1685×900を注文しました。)
取り付けは、下準備は女性一人でもできましたが、貼り付けは大人2人必要だと思います。

• MR.Fooさん
  • MR.Fooさん

5 2023-04-09

賃貸物件の浴室用として購入。製品クオリティも全く問題なく本日交換出来た。

5 2023-12-20

玄関の姿見。
思ったとおりの綺麗な鏡が届きました。;
家具への貼り付けでしたが3mm厚で違和感なく素敵に仕上がり、満足なお買い物でした。
鏡をつけるだけで玄関に解放感が生まれました^ - ^。
またリピートしたいと思ってます。

5 2023-03-22

リフォーム
梱包も丁寧で対応も早くて大変助かりました。

• rin5656さん
  • rin5656さん

5 2023-05-15

オーダー出来て 良かったです ただ一緒に注文出来るミラーマットが厚さ3mmしか無くて 我が家は5mmだったので倍の数 注文しました 二枚重ねでも何の問題もありませんでした くもりどめ加工も頼みましたが 初日は一切曇らず 数日で曇る様になってきました でもトータルとして大満足です

• inato222さん
  • inato222さん

5 2023-10-01

注文後、発送が早く、また丁寧に梱包されておりました。浴室のミラーが20年使用により腐食しており、YouTubeで交換方法確認しながら作業しましたが、思っていたより簡単に交換できました。
また以前のレール金具も使用出来ました。曇り止め加工はつけませんでしたが、商品もとても良いものでした。鏡交換するだけで浴室が見違える程、綺麗になりました。ありがとうございました。

• RIKI3411さん
  • RIKI3411さん

5 2023-05-05

お風呂が爽やかになりました。
お世話になりました。発送、連絡を頂き安心感かありました。大型のかがみでしたが、梱包、寸法共に申し分ありませんでした。お陰様でバスルームが綺麗になりました。

5 2023-04-27

自宅に車椅子の母が来る予定なので、玄関に鏡が張り出していては危ないと思い、古い鏡は他へ移動させ、玄関壁の長細い隙間に貼り付ける鏡をオーダーしました。
到着まで貼り付け方をYouTubeで繰り返し見てしっかり学習し、本日到着。
すごい!ピッタリサイズで気持ちいいっ!です。
梱包材や送料も含めこのお値段でジャストサイズの鏡が買えるなんて感謝しかありません。

5 2024-03-02

とても、とても良い買い物ができました。
自作の木製フレームに入れて、オリジナルの壁掛け鏡を作る為に購入しました。
そして、注文通りの大きさの、完璧な鏡が届きました。

5 2024-01-30

品質においてはもちろん文句なし。価格が本当にお値打ち、梱包も本当にしっかりしています。これまで100枚以上手配させて頂いてますが割れていた事は一度もありません。サイズオーダーといえばココ以外に無いという感じです。

5 2023-12-31

満足の毎日
前から浴室の鏡が気になってたんでお風呂に入るたびに満足できるものじゃなかったのが一変しました。毎日お風呂に入るのがすごく楽しみです。

5 2023-11-27

洗面所の鏡として購入しました。価格も安く、注文の仕方もわかりやすかったです。

5 2023-11-10

リピーターです
仕事で鏡をよく購入させて頂いております‼︎
値段、梱包(養生がしっかりしてる)共に満足で今後も利用させて頂きます‼︎

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け