鏡 オーダーミラー 浴室 くもり止め フィル...(鏡 オーダーミラー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • 超細長オーダーミラー
  • 玄関に姿見をと考えていました。風水的にとても重要な場所なので設置できる場所が限られて、幅130mの縦長の鏡をずっと既製品を探していたのですが、みつからず、オーダーしました。電話で設置のコツを丁寧に教えてくださり、安心して注文できました。縦をマックスの長さにしました。幅130mmでも、1m下がれば全身をしっかり確認でき、家族がみな満足してます。玄関扉の横に、明かりとりの曇窓があり、鏡で反射 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-04-19
  • 希望サイズ
  • 希望サイズがミリ単位での誤差が許されない場合、サイズ確認をしっかりしていただくよう備考欄に記載した方がよいです。 なぜなら、私がミリ単位での誤差が許されないオーダーをしたのですが、縦、横ともに2mmも大きな鏡が届き、希望の枠に入らず用を足さないものになりました。 すぐその旨こちらのお店に連絡を入れたところ、代替品を送っていただけましたが、あまり気分のよいものではありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • sobahitさん
  • sobahitさん

5 2019-07-02

概ね期待通りでした。
ユニットバスの鏡は表からは取り外せないものと思ってましたが、ネットで交換要領を知り、鏡もサイズで注文できることが分かり、交換することにしました。
金具は前の物を使い説明通りで簡単に取り付けられました。
老夫婦ですからあまり鏡は必要ではありませんが、新品の鏡は何といっても気持ちの良いものです。
値段も他の専門店と比較して安く、お買い得だったと思ってます。

4 2019-09-11

本日、到着し設置出来ました。
重量を計算して一緒に購入した粘着テープは隙間が空いてしまったのが残念でした。
当方の注文ミスで青ざめましたが、快く対応して下さり感謝です。
玄関にピッタリサイズの素敵な姿見を設置することができました。
また別の場所で必要になった際には、リピートさせて頂きたいと思います。

5 2019-03-16

大満足です
配送も早く、包装もしかっりして、無事到着できました。
品質も大満足です。映りは全く歪みもなく、早速取り付けました。いい買い物でした。

• tomatonkさん
  • tomatonkさん

5 2018-10-13

簡単に交換できました
事前説明の通り、曇りや水滴は一切付着せず気持ちよく輝いていて満足です。効果が持続してくれるよう期待しています。
同時購入の両面テープ風の接着シールとセメダインG17ですぐに固定されました。

• evo使いさん
  • evo使いさん

4 2019-07-10

浴室鏡
お店の方に取り外し方を教えてもらいトライしてみたのですが凹部に隙間無く鏡がはまっていたため、どうにも外せず、しまいには端っこが「かけ」始めたので強力両面テープで上から貼りました。
曇り止め効果がいまいちの様な気がしますが、住宅メーカー見積の半分以下で済んだので結果としては満足しています。実家のも検討中です。

4 2019-05-13

注文したのが5月3日(10連休のGW中だったので営業日は7日から)。
5月7日に注文内容に関する送料込みのメールと、お届け予定日のメールが届く。
5月9日商品の発送メールが届く。
翌日10日、午後3時過ぎに商品到着(5月7日のお届け予定日と合致)。
ネットであちこち調べましたが、送料込みでここが一番安かったのが決め手でした。
商品自体、とても満足しています。
曇り止め加工も!と思ったのですが、少々お高かったので諦めました。
自宅浴槽用なのでスプレーで事足りるなと。
良い物はお高いのは納得ですが、もう少しお安くなると少し無理をしてでもオプションを付けて購入したくなりますね。
長年愛用するものですから。

4 2019-02-15

梱包がしっかりしており、とても良い商品で
13年使った風呂場の鏡が、あちこち黒ずんで汚くなったので、こちらのお店で新調しました。
他店で見積もった結果一番安かったからです。
注文から10日で商品が届いたので、今日さっそく取り付けてみました。
その前に古い鏡はPPロープが無かったので、養生テープをベタベタ貼って、でかハンマーでたたき割って
綺麗にしておきました。
注文フォームで両面スポンジテープを頼んだつもりでいましたが、同梱されていませんでした。
とりあえす、仮止めして後で処置したいと思います。
風呂が沸いたので、曇り止めの効果を確認すべく、シャワーをかけてみましたが、まったく曇らず
いつまでも綺麗な状態のままなので、とても満足しています。

• 紫2001さん
  • 紫2001さん

5 2018-12-05

最高!
当方女性アパートオーナー、2回目の注文です。
ユニットバスの鏡の交換は業者に頼まなくても自分でできます。
安上がりでとても助かっています。
ただ、古い鏡を外すために、
ミラーマット部分に梱包用バンドをはさみこみ左右に動かして取り外していますが、
梱包用バンドのみいつもホームセンターで捨てられているものを拾ってきているので、
今後必要な方のみ梱包用バンドをサービスでつけて下さるとありがたいです。
注文番号:302092-20171105-00011803

5 2018-11-13

WICに…
やっとステキな鏡を付けられました!
歪みもなくきれいに(そのまま)映ります。1500と1800で悩んで1650mmにしてもらいましたが、下から20cm程の高さで付けてちゃんと足下まで映りました。幅50cmの金属レール?と両面シールを買いましたが、問題なく取り付けられました。また剥がれてきたりしたら糊付けしてしまおうか悩み中です。また機会があれば買いたいです。

5 2018-09-23

お風呂場
相場はわかりませんが、商品には満足です。サイズ感がミリ単位指定できて、面取りの種類も選択できて、曇り止め、飛散防止、防湿加工の選択も出来て、大変助かりました。配送も連絡頂いた通り1週間で届きました。おススメです。先に商品ページのそれぞれの加工の写真を見ておかなかったので、防湿加工や飛散防止加工を剥がしてしまいそうになりました。気をつけてください。

• ochan0113さん
  • ochan0113さん

5 2019-09-10

大満足!
今回オーダーで全身鏡を注文しました。
玄関に置く鏡を注文したのですが、私の注文の仕方が間違っていたみたいですぐに電話がかかってきて、とても迅速な対応をしていただけました。
最初から最後までとても丁寧な対応で、こちらでお願いして良かったなと思っています。
またどこかしら買うことがあったらこちらでお願いしたいと思いましたし、友人・知人にもおすすめしてあげたいと思いました。
素敵な対応・商品をありがとうございます☆

• p,akaさん
  • p,akaさん

5 2019-08-22

指定したサイズ通りに配達されてきました。
パナソニックのシステムバスは親水加工がされていないので
別途手配しました。

• landy1112さん
  • landy1112さん

5 2019-06-21

DIYの肝
風呂場に取り付けました。
立った状態だと胸から下しか見えない鏡の小ささでしたが
思い切って倍のサイズにしました。
全身が見えるようになり大満足です。
自分でDIYしたのですが、
カートリッジガン(コンボイ)が必要な事を読み飛ばしていたので
ホームセンターに走りに行く羽目になりました。
留め具も再利用出来るのを失念していたり…
DIYってトラブル多いですね。
ただ、業者に頼むより、圧倒的に安くついてよかったです。

5 2019-06-14

ユニットバスの鏡
鱗状跡だらけの賃貸ユニットバスの鏡交換。変わったサイズなのでオーダーカットは助かります。厳重な梱包で届きました。

4 2018-12-16

浴室鏡交換
浴室の鏡交換でお願いいたしました。12月12日到着予定でしたが、雪のせいなのか13日に到着しました。しかし、商品には問題なく安心しました。サイズがミリ単位指定できて、面取り、曇り止め、防湿加工の選択が出来たので大変助かりました。取り付けは正月中に予定していますが、取り付け方法を確認しながら行ってみます。ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他