鏡 オーダーミラー 見積り 玄関鏡 洗面鏡 ...(鏡 オーダーミラー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-23
  • グレードアップ♪
  • 中古マンション購入後、浴室全体はきれいだったのでシャワー器具のみを交換。浴室ミラーの黒いしみが気にはなっていたものの、「どうせ使っている時は曇るし、鏡も見ないし…」と思い放置していました。ホームセンターで「割れにくい」「軽い」「曇らない」など商品を見つけては寸法をみて断念…を繰り返す内、なんとなくネットで探していたらこの商品にたどり着きました。ミリ単位のオーダーやエッジ、文字入 ・・・(続きを読む
  • hitujiyaさん
  • 3 2017-03-06
  • 鏡 オーダーミラー購入
  • 希望どうりのサイズで作って頂けるので、助かりました。しかし、エッチングした部分はなるほどこういう風になるんだなぁと、満足ですが切り口の側面は少しザラザラ感が残り、ここの部分はエッチングとは言わないのかな…少し残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-27

オーダーサイズなので便利
既製品で多いサイズでないものが欲しかったため、ミリ単位でカットして出荷してもらえる商品で助かりました。鱗状痕など悩むより交換の方が安上がりです。

• lastbisonさん
  • lastbisonさん

5 2017-06-09

奇麗な鏡面に感動しました
浴室用の防曇フィルム仕様があるため、このお店で購入を決めたのですが、タテ:1740mm、ヨコ:500mmという大型サイズの鏡を大変丁寧な梱包で送っていただき、また、鏡面も大変奇麗なものでした。
古い鏡の取り外しが大変でしたが、別途購入した取り付けシートの粘着力も良好で、取り付け自体は簡単に終えることができました。
また利用させていただきます。

5 2017-04-17

綺麗な鏡が届きました!
今まで浴槽で使われていてサビが出ていた鏡を交換のため注文しました。
注文画面の納期では最短二週間後くらいになってたので、カットもするから、そのくらいかかるものなんだと思っていました。
設定で最短にして購入したところ、3日後くらいの納期と返信メールが届きました。
かなり速く到着したので助かりました。
梱包はしっかりしていて、大型の段ボールに入って届きました。
鏡のエッジ加工を糸面にしたのでちょっと問題あるかな?と思いましたが1ミリ程度で綺麗に面取りされていました。
これで十分だなという感じなのと綺麗に非常に見えます。
これから取付る予定ですが、品質的にも問題ないと思いますので、また購入させていただければと思います。

5 2017-04-07

品物は素晴らしく大満足です。
注文後、輸送含めて一週間で到着しました。商品は全く問題なしです。取り付けは準備ができてから装着完了まで10分あったかなかったか。取り外しの時に、既設の鏡が壁面に両面スポンジテープで付いているので、黄色い梱包テープが必要だなと思っていたら、そもそも鏡の配送時にそれが付いていたので、それをそのまま利用してすぐに既設の鏡は取り外れました。両面スポンジテープをどのくらい準備したほうが良いのか不明で5枚買ったのですが、既設の鏡は1枚を4等分して裏面に張り付ける程度でしたので、結局5枚のうち使ったのは1枚でした。そこは見極めをミスったのは自己責任として、トータルで非常に良い買い物をしました。鏡の鱗状の水垢を大量の洗剤を使用して清掃するのも限界があり、数年に一度は交換したほうが、トータルとしてメリットがあると思います。

5 2017-03-24

満足です!
使用していた壁掛けミラーが、洗ってしまったせいか水垢?で曇ってしまい、拭いても鏡の内側が汚れてしまったようで綺麗に映らなくなったので、こちらで同じサイズ、形状でオーダーさせていただきました。
写真たてのようなフレームにはめ込むタイプの鏡でしたので、実物がどんなものかもわからないですし、自分で寸法を計ってオーダーして、果たしてちゃんとはまってくれるのか心配でしたが、なんと全く同じ形状で出来上がり、きちんと付きました(^^)
オーダーの仕方もわかりやすかったので、こちらで注文してよかったです☆
高いのかなと思っていましたが値段もそんなにしないので、機会がありましたらまた購入します。

5 2016-11-04

対応がステキ。
他のショップは鏡が大きくなると、お問い合わせ下さいとなりますが、ここは大きさに関係なく簡単に見積りができて助かりました。
防曇フィルム選択の項目で不具合がありましが、電話できちんと対応してくれ、取付の部品も必要数を教えてくれました。
家族が取付けてくれましたが、1500×650の大きな鏡はなかなか迫力があります。鏡の品質も問題なく大満足です。
何年後か分かりませんが、鏡が劣化したらまた頼むと思います。

5 2016-09-26

いい買い物しました
25年使っていた浴室の鏡にうろこ状の汚れが付着し、いろんな研磨剤を購入して研磨してもきれいにならなかったので、新らしいものに交換しました。
周囲を糸面加工(1mm)し、防湿加工してもらいました。
非常にきれいで大満足です。粘着シートと止め金も一緒に購入しました。購入店のホームページに交換手順が出ていたので、それに従ってやり、スムーズに交換できました。
40cm×90cmと大きいサイズだったので、鏡の交換は高価なものだろうと思って二の足を踏んでたのですが、7,000円程度で交換できました。もっと早くやればよかったと思っています。
細かいことですが、止め金を止めるビスに皿ネジがついていましたが、ナベネジの方がよく締まります。購入の際はご考慮ください。

4 2017-07-08

ぴったりサイズで簡単交換
ミリ単位でのサイズオーダーが出来たので注文しました。
見事ジャストサイズで取り換えも簡単に行うことが出来ました。
取付金具も一緒に購入しましたが結局使用せず、必要なかったですね。
一つだけ残念なのは送料の説明がハッキリ明示されてなかったので後から再計算できたのでちょっとびっくり。割れ物なので仕方ないのでしょうが送料もちょっと高めでした。
商品自体は非常にきれいに映っていて満足してます。

5 2017-07-06

もっと早く交換すればよかったです
注文どおりのサイズで丁寧に梱包されて届きました。
今回、自宅用と実家用に2枚注文しました。
実家用は簡単に交換できて、これで浴室で髭剃りができると父が喜んでおりました。もっと早くに思いつけばよかったです。
自宅用は某メーカーのユニットバスでしたが自分で鏡部分のみ交換しました。
収納棚に付属している鏡だったので取り外し等が少し面倒でしたが、女性一人で
作業できるレベルです。防曇加工をしてもらいましたが、曇らないのはいいですね。

5 2017-06-16

浴室のカガミ交換です
カガミ裏の周りが剥げ落ちてきて、醜くなってきました。
既製品では、同じサイズの鏡が見つからず、困っていました。
ネットを検索して、このショップを見つけて、良かった。
カガミをミリ単位のオーダーサイズで安価に購入できます。
商品は、注文どうりの良いものでした。
よく映ります、人物が、それなりなのは当たり前ですね。笑。

5 2017-06-16

素晴らしいです
ミリ単位のオーダーを良心的な価格で1枚から注文できるなんてなんて素晴らしいのでしょう。
鏡の質も良く加工も丁寧でした。メイクボックスの蓋部分に鏡が欲しいと思いましたがサイズピッタリの物など売っていないだろうなと考えていました。こちらでミリ単位で注文できたのでとても満足のいく仕上がりになりました。見積りもサイト内ででき簡単で便利です。すぐに発送していただけて助かりました。

• kaito5709さん
  • kaito5709さん

5 2017-05-26

面取りミラーは格が上がります。
本当に細かい話なのですが、totoやINAXは汎用品で古くなると旅館みたいなイメージに。
特に金具がやすっぽいんです。
こちらの鏡にして良かったです。

5 2017-03-30

ありがとうございました
大学卒業の寄贈品として姿見をオーダーしました。いろんな会社の見積もりを取りましたが、こちらの会社が一番お安かったです。姿見の作成にあたっては、最初から最後まで親身になって相談に乗っていただきまして大変感謝いたしております。文字入れのレイアウトも何度か作り直してもらい、お陰様で大変気に入ったお品物になりました。大学のほうでは教室に掛けることになり、卒業の記念になりました。ありがとうございました。

• 925benさん
  • 925benさん

5 2016-12-25

大変満足です
他のショップの半額近い価格で、オーダーミラーがあっとゆう間に到着しました。貸し出しの物件が蘇ったようです。後は使用しての耐久ですね。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,606

5 2016-12-19

ぶっちゃけ、完璧です。きっちりとした商品で 業者でなくても 個人で取り付けできる仕様&親切説明・・・購入して正解です。