• rin5656さん
  • rin5656さん

5 2023-05-15

オーダー出来て 良かったです ただ一緒に注文出来るミラーマットが厚さ3mmしか無くて 我が家は5mmだったので倍の数 注文しました 二枚重ねでも何の問題もありませんでした くもりどめ加工も頼みましたが 初日は一切曇らず 数日で曇る様になってきました でもトータルとして大満足です

• inato222さん
  • inato222さん

5 2023-10-01

注文後、発送が早く、また丁寧に梱包されておりました。浴室のミラーが20年使用により腐食しており、YouTubeで交換方法確認しながら作業しましたが、思っていたより簡単に交換できました。
また以前のレール金具も使用出来ました。曇り止め加工はつけませんでしたが、商品もとても良いものでした。鏡交換するだけで浴室が見違える程、綺麗になりました。ありがとうございました。

• chopin338さん
  • chopin338さん

5 2023-07-18

お風呂の鏡が錆びてきたので、こちらでオーダーさせていただきました。サイズもピッタリで浴室が明るくなり大満足です。

• MTV1958さん
  • MTV1958さん

4 2022-10-27

お風呂の鏡が端からさびて汚くなり、設備工事の会社に、水栓の交換と鏡の交換をお願いしたところ、縦90cmというサイズが工事会社では発注できないといわれ、自分で注文。
サイズがあっているか、取り付けまでドキドキでしたが、ピッタリでした。
面取りもしていただき満足です。あとは再びさびないことを祈ります。

• GONTAROUさん
  • GONTAROUさん

5 2022-09-20

築20数年の一戸建てバスルームの鏡を交換しました。
注文から納品まで対応が早く、完璧です。
メールでのサイズ変更も柔軟に対応して頂けました。
美しい仕上げの鏡。梱包と配送もとても丁寧です。
商品ページにあった動画を見ながら、ちゃんと交換できました。
バスルームの鏡がキレイっていいですね。とても満足しています。
またいつかお願いしたいです。

5 2023-02-09

良い買い物が出来ました。
丁寧な梱包で、価格も思ったより安くて助かりました、商品は鏡面も裏面も大変綺麗に仕上げられていて良かったです。ありがとう御座いました。

5 2022-12-06

風呂の鏡の付け替え
風呂の鏡が斑点が沢山あって色々やってみたけど綺麗にならないので新しく購入して付け替えましたが、私1人で時間もたいしてかけず簡単に変えられたのでとても満足していまーす。

5 2022-12-06

プロジェクターの反射に使いましたすごくいい

5 2022-11-28

規格外サイズにも関わらず、他のサイトで売っている規格サイズのものより安価に購入できました。くもりどめは高い割に効果が継続しないので、なし。防湿剤のみ追加し、154 x 30で12,000円台。シンプルで良い商品を素早く届けてくれて、交換も自分で簡単にでき、満足です。

5 2022-09-15

お風呂の鏡を購入。
オーダー注文が初めてだったのでとても緊張しましたが、思った以上のフィット感で風呂場がスッキリしました。これでお風呂の時間が楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-06-15

購入から届くまでの日数もはやく、梱包も完璧でした!
映りが良すぎて恥ずかしいくらいです。。。

5 2021-11-27

ネットオーダー、DIYの方に強くおすすめ
2回目の注文です。(心配だったので一枚づつ購入し様子を見てみた)欲しいサイズの鏡がなく、ネットオーダーの中で送料までもが安いこちらで注文してみました。注文から到着まで約1週間程かかりますが、包装、配送、対応全て丁寧でこちらで頼んで良かったです。鏡のフレームは自作したかったので切りっぱなしを頼みました。鏡はしっかりとした良い品物でした。また大きな鏡が欲しい時はこちらで注文したいと思います。

• arusumamaさん
  • arusumamaさん

5 2018-06-20

ミリ単位なのでサイズピッタリに収まりまし
トールペイント作品の真ん中のタイルを無くしてしまい、代わりのものを探してました。
ミリ単位のサイズ調整なので、ピッタリおさまり、ステキな鏡になり大満足です。

• Riruru3さん
  • Riruru3さん

5 2022-03-17

注文からわずか2日で届きました!オーダーなのにこの速さ!嬉しい驚きでした。
鏡も綺麗でサイズはピッタリ。エコカラットと鏡をDIYでつけました。玄関横の手洗い場が理想通りになりました。
本当に買ってよかったです。

4 2021-05-31

満足
とても質の良いしっかりとした鏡が届きました。慎重に取り付けしましたので失敗もなく、キレイに貼ることができました。
また鏡を購入する際はこちらを利用させていただきます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け