鏡 オーダーミラー 浴室 くもり止め フィル...(鏡 オーダーミラー専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• arusumamaさん
  • arusumamaさん

5 2018-06-20

ミリ単位なのでサイズピッタリに収まりまし
トールペイント作品の真ん中のタイルを無くしてしまい、代わりのものを探してました。
ミリ単位のサイズ調整なので、ピッタリおさまり、ステキな鏡になり大満足です。

4 2018-06-02

洗面化粧台の横に
洗面所の幅が1430で洗面化粧台が900。規格サイズの鏡がなく困っていたところこちらを知り、幅525でオーダーしました。上下の取付金物も一緒に頼みました。鏡はオーダー通り出来ており、ぴったり納まりました。納品期日が予定通りかどうかが一番気になったところですが、配送時間も守っていただいて助かりました。

5 2019-03-16

大満足です
配送も早く、包装もしかっりして、無事到着できました。
品質も大満足です。映りは全く歪みもなく、早速取り付けました。いい買い物でした。

• tomatonkさん
  • tomatonkさん

5 2018-10-13

簡単に交換できました
事前説明の通り、曇りや水滴は一切付着せず気持ちよく輝いていて満足です。効果が持続してくれるよう期待しています。
同時購入の両面テープ風の接着シールとセメダインG17ですぐに固定されました。

4 2019-02-15

梱包がしっかりしており、とても良い商品で
13年使った風呂場の鏡が、あちこち黒ずんで汚くなったので、こちらのお店で新調しました。
他店で見積もった結果一番安かったからです。
注文から10日で商品が届いたので、今日さっそく取り付けてみました。
その前に古い鏡はPPロープが無かったので、養生テープをベタベタ貼って、でかハンマーでたたき割って
綺麗にしておきました。
注文フォームで両面スポンジテープを頼んだつもりでいましたが、同梱されていませんでした。
とりあえす、仮止めして後で処置したいと思います。
風呂が沸いたので、曇り止めの効果を確認すべく、シャワーをかけてみましたが、まったく曇らず
いつまでも綺麗な状態のままなので、とても満足しています。

• 紫2001さん
  • 紫2001さん

5 2018-12-05

最高!
当方女性アパートオーナー、2回目の注文です。
ユニットバスの鏡の交換は業者に頼まなくても自分でできます。
安上がりでとても助かっています。
ただ、古い鏡を外すために、
ミラーマット部分に梱包用バンドをはさみこみ左右に動かして取り外していますが、
梱包用バンドのみいつもホームセンターで捨てられているものを拾ってきているので、
今後必要な方のみ梱包用バンドをサービスでつけて下さるとありがたいです。
注文番号:302092-20171105-00011803

5 2018-11-13

WICに…
やっとステキな鏡を付けられました!
歪みもなくきれいに(そのまま)映ります。1500と1800で悩んで1650mmにしてもらいましたが、下から20cm程の高さで付けてちゃんと足下まで映りました。幅50cmの金属レール?と両面シールを買いましたが、問題なく取り付けられました。また剥がれてきたりしたら糊付けしてしまおうか悩み中です。また機会があれば買いたいです。

5 2018-09-23

お風呂場
相場はわかりませんが、商品には満足です。サイズ感がミリ単位指定できて、面取りの種類も選択できて、曇り止め、飛散防止、防湿加工の選択も出来て、大変助かりました。配送も連絡頂いた通り1週間で届きました。おススメです。先に商品ページのそれぞれの加工の写真を見ておかなかったので、防湿加工や飛散防止加工を剥がしてしまいそうになりました。気をつけてください。

5 2018-07-08

すばらしい
住んでるマンションの玄関ドアを、全戸交換する事になり、今までは付いていた鏡がオプションで、希望者は3万円の手出しが必要でした。特に鏡など必要ないだろうと思って、希望しませんでしたが、実際に新しいドアが付いて鏡が無いと、やはり鏡があった方が良いと思い、ネットで探してみました。他の店舗さんは、事前にメールで見積もりを取ったりする煩わしさがあり、簡単に金額が分かるコチラの店舗さんに決めました。届いた鏡も大変満足しました。鉄製のドアなので、マグネットで取り付けました。4千円程度で収まったので、3万円のオプション代を払わずに本当に良かったです。今度は浴室用の、曇り止め付きの鏡を注文しました。

4 2018-12-16

浴室鏡交換
浴室の鏡交換でお願いいたしました。12月12日到着予定でしたが、雪のせいなのか13日に到着しました。しかし、商品には問題なく安心しました。サイズがミリ単位指定できて、面取り、曇り止め、防湿加工の選択が出来たので大変助かりました。取り付けは正月中に予定していますが、取り付け方法を確認しながら行ってみます。ありがとうございました。

5 2018-12-07

浴室用曇り止め鏡
風呂メーカーの純正曇り止めミラーが駄目になったので、ある店からネットで購入しました。これが価格が高いのに最初から全く性能が悪く、またたびたびある液を塗布しなければならないという、非常に面倒なものだったので返品しました。そこでその代替えで購入しました。価格はリーゾナブルで、まだ2日目ですが性能は全く問題がありません。メンテナンスも簡単なので助かります。一般に曇り止め鏡の性能は短いと聞いていますが、この性能が長く続くことを祈っています。

5 2018-12-07

ピッタリ
オーダーしたのだから当たり前ですが、錆が出ていた以前の鏡と違って曇りにくいし、気分的に明るくなりました

5 2018-11-28

1回目購入から直ぐに再購入です!
仕上がりもいいし、おすすめですよ。

4 2018-11-10

安物買いの銭失わない!
オーダーミラーではここが安かったので注文してみましたが良いですね!
再注文しました。
★マイナスは、到着予定日の次の日に配達されました。

• gerj28さん
  • gerj28さん

5 2018-08-30

バッチリ♪
ユニットバスの鏡付け替えをどうしようかと思ったらこちらのショップを発見したので、すぐに採寸してオーダーしました。
オーダーなのにとても早く、寸法もバッチリで元通りの新品鏡になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他