【シリコンカバー、ストラップ付】【送料無...(JogTeam 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月19日13時00分〜2018年06月26日09時59分
  • 5 2018-01-21
  • AT-mini2
  • 何年も前から肩が痛く病院で電気治療通っていましたが、通う時間お金も掛かるので思い切って購入しました。4種類(hv-f52‥コリコ‥AT-mini.AT -mini2)候補挙げ他の方のレビュー機械の特性など調べ選びました。箱開けAT-mini2見てこんなに小さくて大丈夫なのか手にしプラスチックボディで軽く不安になりました。気を取り直しバッテリー充電装着してみた低周波なのにピクピクしない?普通低周波は表面側に対して ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-11
  • おもちゃ?
  • 届いて驚いたのが安っぽいプラスチック製だったこと。これが4万円?ipodのようなアルミ製を想像していたのでがっかり。効果は効いているのかどうか感覚では全くわからない。 ・・・(続きを読む
  • sa9sa939さん

5 2018-01-21

AT-mini2
何年も前から肩が痛く病院で電気治療通っていましたが、通う時間お金も掛かるので思い切って購入しました。4種類(hv-f52‥コリコ‥AT-mini.AT-mini2)候補挙げ他の方のレビュー機械の特性など調べ選びました。箱開けAT-mini2見てこんなに小さくて大丈夫なのか手にしプラスチックボディで軽く不安になりました。気を取り直しバッテリー充電装着してみた低周波なのにピクピクしない?普通低周波は表面側に対してこれは内部に効くのか?効果ですが私個人は凄く良い感じで肩の痛みが少無くなって腕が楽に上げられる様になり大満足です。最後までAT-miniかAT-mini2迷いましたが私はAT-mini2おすすめします4箇所同時に下半身と上半身それぞれ治療出来るからです。バッテリーは一回の充電で毎日8時間くらい使用して1週間は持ちます。もう手放せません。

5 2017-07-28

高校で長距離をしている娘に購入しました。ほとんど刺激を感じないほどの電流だそうですが、効果は実感しているようで、特にポイント練習後は欠かせないそうです。ストレッチやマッサージだけでは取り切れない日々の練習の疲労を軽減するためにも必要不可欠なようです。娘は県外で寮生活をしているのですが、送り先の住所を見て、お店の方が遠方なので少しでも早く着くようにとご配慮下さり、丁寧なメールも頂きました。商品の良さはもちろん、お店の対応もとても素晴らしく気持ちの良い買い物が出来ました。

• GYRO160さん
  • GYRO160さん

5 2018-06-03

パッドは耐久性が弱いですが、本体の電池持ちは非常に満足いくものでした

5 2018-05-31

効果はまだわかりません
息子のために購入しました。腰が痛いとスポーツ整体院に通っていますが、なかなか学校があると通うことが大変で、少し高価でしたが購入してみました、が弟も使いたいと毎日交互に使っています、なのでいまいち効果のほどはわかりません。もう一つ購入しなくては。。。

4 2018-05-09

良さそうな感じです
流石にトレーニングしながらつけるのは恥ずかしいですがかなり効果としてはすぐに痛みが良くなった感じがあります
毎回5000円の整体行くよりもコスパはいいかなと思います
整骨院の先生からもこれがいいよと勧められました

5 2018-04-30

AT mini2
性能などて、ネットて調べ購入を決めました。子供の高校最後の総体になんとか間に合ってとおもいます。また販売店の方に発送の問い合わせさたところ迅速に対応していただきました。
ありがとうございます😊

5 2017-08-19

満足です。
すべて、満足です。
効果はまだわかりません。

5 2016-12-16

勧められて買いました
マラソンをやっていますが、ずっと脚の痛みに悩まされています。
様々な治療を試しましたが、治療費がかかるのでなかなか解消するまで通えません…
そんな時、プロの治療者の方にこれを教えてもらいました。これがあれば自分でずっとケアができる。高額なので迷っていましたが、治療院に通い続けることを考えると安い買い物かもしれません。
使い始めたばかりですが、効果に期待しています。

5 2016-11-28

60代後半の母のために
転倒でけがをした母のために、早期回復を願って購入しました。
細胞の再生を促すとのことで、頑張って装着してもらっています。
あくまで補助としてのものですが、リハビリを頑張りすぎて筋肉痛になったり
した部分にも使い、次の日は楽になっているそうなので、
効いているのかな?
粘着パッドは消耗品なので、また買い足していきたいと思っています。

5 2017-04-13

期待しています。
寮生活している高校球児の息子の為に購入。小中学時代のクラブチームのコーチが、現在、他校のコーチをしていて、使ってると言う事から…勧められ、お値段が高くて、迷いましたが、肩を傷めているので、接骨院などで治療出来ない環境にあるので、少しでも傷みの緩和と、治癒の促進を期待して、購入しました。

4 2014-08-30

効果に期待しています
部活(陸上)で股関節を痛めた娘の故障回復のために購入しました。
まだ使い始めて2日目で効果はわかりませんが、回復効果に期待しています。

5 2015-11-29

寝る前に痛みのある肩・腕に使用しています。ここの会社はよく接骨院で使用されているのできちんとした商品だと思います。強さを高くしていますが筋肉が動くことがないので作用しているのか体感はできません。しかしきっと治療をしているのだと思います。私の肩は結構重症で接骨院で3ヶ月治療しても治っていないほどです。寝ている間にも治療してもらいたいという気持ちからこちらの機器を購入しました。まだ実感はありませんが、治ることを期待して使用していこうと思います。私のように苦しんでいる人の救世主になってもらいたいです。

5 2016-01-04

関節の痛みや、筋肉痛、打撲など、様々な体の不調に使え、効果もしっかりあるので大満足です。高いけど買う価値あります。本気でスポーツしている方にはお勧めです。

5 2015-12-02

優れもの
今年に入り、ふくらはぎの肉離れ癖が治らず頭を悩ませていました。
まだ長距離は走れていませんが、痛みが取れて効果はとても感じています。

5 2015-06-25

二箇所同時に
できるようになり、とても便利らしいです。毎日使って快適らしいです。