5 2018-09-14

極小でビックリ!
想像以上に小さい本体でビックリしました。
また、電極を付けても全く刺激が来ないので、本当に装置が動いているのかどうか疑問に思ってしまうほどです。
まだ使い始めて間もないので、効果の程はハッキリしませんが期待してます。

5 2018-01-21

AT-mini2
何年も前から肩が痛く病院で電気治療通っていましたが、通う時間お金も掛かるので思い切って購入しました。4種類(hv-f52‥コリコ‥AT-mini.AT-mini2)候補挙げ他の方のレビュー機械の特性など調べ選びました。箱開けAT-mini2見てこんなに小さくて大丈夫なのか手にしプラスチックボディで軽く不安になりました。気を取り直しバッテリー充電装着してみた低周波なのにピクピクしない?普通低周波は表面側に対してこれは内部に効くのか?効果ですが私個人は凄く良い感じで肩の痛みが少無くなって腕が楽に上げられる様になり大満足です。最後までAT-miniかAT-mini2迷いましたが私はAT-mini2おすすめします4箇所同時に下半身と上半身それぞれ治療出来るからです。バッテリーは一回の充電で毎日8時間くらい使用して1週間は持ちます。もう手放せません。

4 2014-08-30

効果に期待しています
部活(陸上)で股関節を痛めた娘の故障回復のために購入しました。
まだ使い始めて2日目で効果はわかりませんが、回復効果に期待しています。

5 2015-11-29

寝る前に痛みのある肩・腕に使用しています。ここの会社はよく接骨院で使用されているのできちんとした商品だと思います。強さを高くしていますが筋肉が動くことがないので作用しているのか体感はできません。しかしきっと治療をしているのだと思います。私の肩は結構重症で接骨院で3ヶ月治療しても治っていないほどです。寝ている間にも治療してもらいたいという気持ちからこちらの機器を購入しました。まだ実感はありませんが、治ることを期待して使用していこうと思います。私のように苦しんでいる人の救世主になってもらいたいです。

4 2018-06-27

2度目の購入です
今日は誰が使うのかと兄弟で喧嘩をするものでもう一つ購入しました。効果は正直わかりませんが、ただ疲労が溜まった箇所や怪我したところにPAINで使用すると痛くないのに、痛くないところに使うとピリピリするそうです。毎週試合の上学校もあるとなかなか整体院に通えないのでこれでケアしてます。はっきりとした効果がわからないのに高価なお品ですが、効果があると信じて息子たちと毎日使用してます。

4 2018-05-09

良さそうな感じです
流石にトレーニングしながらつけるのは恥ずかしいですがかなり効果としてはすぐに痛みが良くなった感じがあります
毎回5000円の整体行くよりもコスパはいいかなと思います
整骨院の先生からもこれがいいよと勧められました

5 2017-07-28

高校で長距離をしている娘に購入しました。ほとんど刺激を感じないほどの電流だそうですが、効果は実感しているようで、特にポイント練習後は欠かせないそうです。ストレッチやマッサージだけでは取り切れない日々の練習の疲労を軽減するためにも必要不可欠なようです。娘は県外で寮生活をしているのですが、送り先の住所を見て、お店の方が遠方なので少しでも早く着くようにとご配慮下さり、丁寧なメールも頂きました。商品の良さはもちろん、お店の対応もとても素晴らしく気持ちの良い買い物が出来ました。

5 2016-12-16

勧められて買いました
マラソンをやっていますが、ずっと脚の痛みに悩まされています。
様々な治療を試しましたが、治療費がかかるのでなかなか解消するまで通えません…
そんな時、プロの治療者の方にこれを教えてもらいました。これがあれば自分でずっとケアができる。高額なので迷っていましたが、治療院に通い続けることを考えると安い買い物かもしれません。
使い始めたばかりですが、効果に期待しています。

5 2016-11-28

60代後半の母のために
転倒でけがをした母のために、早期回復を願って購入しました。
細胞の再生を促すとのことで、頑張って装着してもらっています。
あくまで補助としてのものですが、リハビリを頑張りすぎて筋肉痛になったり
した部分にも使い、次の日は楽になっているそうなので、
効いているのかな?
粘着パッドは消耗品なので、また買い足していきたいと思っています。

5 2016-01-04

関節の痛みや、筋肉痛、打撲など、様々な体の不調に使え、効果もしっかりあるので大満足です。高いけど買う価値あります。本気でスポーツしている方にはお勧めです。

• karasu1959さん
  • karasu1959さん

5 2020-01-20

予想以上
半信半疑で購入しましたが、使用した翌日には効果を感じられました。これから交換用バッテリィーとパットを追加購入するつもりです。

4 2018-10-06

AT MINI 2
寝ながら治療できるのでgood!電池持ちもよい。

• tettaichiさん
  • tettaichiさん

5 2018-09-28

満足です
ギックリ腰発症し、動ける様になっても1ヶ月以上腰の痛みを引きずっていたことと、もともとランナーでもあるため、鎮痛と疲労回復を願って購入しました。
本当に効きますね!驚きました。腰はもちろんですが、強度を上げた練習の後に使用したら、今までと疲労の残り具合が明らかに違いました。購入して良かったです。

5 2018-09-11

凄い効果
試合前に足の疲労感半端ないが、治療院に行く時間がないとき、コンビモードで貼って寝るだけで、疲労が抜けた!両足の脹脛と太ももを通して、脚全体が回復した。

• GYRO160さん
  • GYRO160さん

5 2018-06-03

パッドは耐久性が弱いですが、本体の電池持ちは非常に満足いくものでした