【人気モデル10,800円】 レイバン 折りた...(メガネのグリーン グラッシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-04-01

これのブラックを持っていて、べっ甲柄も欲しくなったので探していたら、とってもお買い得なコチラのお店を発見!3月31日に注文して、4月1日には届きました。とても迅速な対応です。商品と一緒に、とても丁寧な手書きのメッセージが入っていました。ありがとうございます。
折りたたみができるのでコンパクトで、女性の私でも違和感なくかけられる大きさとデザインで、とても気に入っています。
べっ甲も濃い茶色でステキでした。
やっぱり買って良かった!

5 2015-05-23

すく届き、お店の対応もとてもよく、またお買い物したいです☆

5 2015-01-22

他の販売店で試着しフィット感がたまらなく良く購入を迷ったのですが前々から狙っていた方を購入しました。帰ってからもこのサングラスのフィット感が忘れられず軽い気持ちで楽天で検索すると何と破格の値段で売っていました!迷わず購入しました。やはりフィット感最高です!!これから愛用していきます。