2021/09/17
    メインであげてるフードです。とても小粒ですが、シニア猫には食べやすいようで飽きずによく食べてくれます。3匹なので割と消費が早いのでこのサイズを買うようになりました。酸化が気になるので、開封後はラミジップと脱酸素剤でリパックして熱シールして保存してます。このフードに変えてから、慢性下痢気味だった子のうんちがとっても立派な良いうんちになりました。安心してあげられるフードなので、これからも継続していきたいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/09/05
    2021/12/09
    配送会社に問題
    すみません星1は、配送会社の佐川急便に対してです。お店に対しては、星5です。いつも予定日に一日中待機してまっていますが、他店も含めて何度も何度も不在扱いにされました。食べ物でなければ我慢できますが、大事なワンちゃんと猫ちゃんとご飯なので、大変不快です。今回も予定日に一日中ずっと待っていましたが、朝8時半頃から、ずっと配達中表記で23時ぐらいに持ち帰りになっていました。佐川急便のサイトにいくと、不在扱いにされていましたので、再配達の予約をしました。佐川急便に対して大変ストレスなので、毎月こちらのお店で購入していましたが他のお店に変更しようかと悩んでいますか。何度もいいますが、お店は、とても誠実です。毎回すぐに出荷していただきまして、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/04