2,200円  買い物かごに入れる

5 2024-03-26

健康元気のための安心ペットフード
大切な小さな家族の健康のため、リピート購入中!
病気もせず、しっかり元気に毎日を過ごしてくれているので、安心してあげられるドッグフードです。
病気もせず、毛並みも良いですし、目もキラキラしておいしそうに食べてくれてますし、原材料も安心なものばかりで、今後も継続してリピート購入していきたいと思っています!

4 2023-09-15

癖がないのが良いみたいで問題なく継続中。

4 2023-07-18

食いしん坊の8歳オス。袋の量を与えると、すぐに太ってしまいます。そのため、いつも少なめに与え、他のもので嵩増ししています。このフードは、トッピングも考慮して作られているので、他のフードよりも多めに与えても体重に影響せず、またいつも通りトッピングをしても体重に影響しないのが良いです。
同じフードを与え続けるのを好まないため、他のフードと交互に与えています。

5 2024-04-16

アレルギーがあるためいつもこちらを購入しています。すぐに届くので助かります!

4 2024-04-05

体調を崩して一時期離れましたがまた元に戻って続けています。匂いにも癖がなくて良さそうです。サーモンとミックスしてあげています。もしかして値段上がりました?

5 2024-02-25

体調を崩して治療食になりましたが好みに合わずまたこちらに戻りました。やっぱりずっと続きそうです。好きな味があって良かったです。

5 2024-02-12

10歳のダックスの子が
pochi以外食べません
粒も小粒で助かります

5 2024-02-10

ハーブのような香りがするので嫌がるかなぁと思いましたが、手作りのご飯と合わせてあげているので完食します。粒の大きさも超小型犬なのでちょうどいいです。

5 2023-12-15

数種類のサンプルの中で一番食いつきが良かったので、この大きさのを購入しました。ハーブのような香りなので、どうかなと思いましたが意外にも喜んでくれています。

4 2023-11-19

よく食べてくれます
いつも味を変えながら、購入を続けています。
よく食べてくれて気に入っていますが、昨今の値上げの波がこちらの商品にも...
ま、しょうがないですよね..

5 2023-11-01

ミニシュナ(男の子)8才
長年お世話になっているフードで、
カロリーも低めでコントロールしやすいです。

5 2023-09-25

小粒で食べやすいようでパクパク食べてくれます。あっという間に完食です。

4 2023-06-15

まあ、満足で継続中
エイジングケア用の良い内容かと思います。サーモンと一緒に購入して交互にあげています。

5 2023-05-31

大満足
今年7歳になる愛犬に、POCHI(ポチ) ザ・ドッグフード ベーシックから、こちらのエイジングケアに変えて与えています。
美味しそうな香りがしますし、愛犬も美味しそうにペロリと食べています。
このままリピしていくつもりです。
とにかく配送がとても早いので、毎回ありがたいと感謝しています。

5 2022-10-20

いつもと同じく喜んで頂いております。よく食べてくれることが安心につながっています。こちらは夕食用です。朝食用にはサーモンです。