ペットカインド CAT カナダフレッシュ サー...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

495円  買い物かごに入れる

5 2020-07-11

商品到着致しました。何度も短期間に購入させていただいてます。猫家族13びきがとっても気に入ってくれました。お試しでしばらくあたえてましたが、相当、気に入ったみたい。

5 2020-07-08

商品到着致しました。13匹の猫家族は気に入ってるみたいです。何回か少量ずつ試しましたが、定番になりそうです。

5 2020-07-03

商品到着致しました。どうやら定番で家では継続していくフードになりそうです。何度かお試しで与えてきましたが、家の13匹の猫家族は完食してます。ドライフードと合わせて与えたいとおもいます。

5 2020-06-21

商品到着いたしました。最近、こちらを購入するようになりました。とても好んでます。

5 2020-06-17

商品到着いたしました。この商品を購入してから、まだそんなにたってないですが、飽きやすい猫もいたりしますが、きにきってるみたいです。ドライフードと一緒に少し与えてます。良く、食べてます。

5 2020-06-06

商品到着いたしました。とても好んでます。定期的に少しずつ購入しようと思います。

5 2020-04-25

商品到着致しました。今回、はじめて購入しました。お試しです。

3 2020-05-26

商品到着致しました。まだ二回目の購入です。