5 2020-03-16

シニア犬に
ミニチュアダックス12歳です。ナチュラルバランスを継続していましたが、年を取るにつれてウンチが緩めになってきたため、グレインフリー&エイジングケアを謳う本品に替えたところ、ちょうど良い按配になりました。食いつきも問題ないです。

5 2020-02-20

小粒
ラムとサーモンのフードは小粒です。チキンはこの2つより少し大きいです。ラムとサーモンは交互に与え、チキンはおやつとかご褒美にあげています。(チワワ)

5 2020-05-09

我が家の犬は小さい頃から何でもよく食べドッグフードに悩んだことはありませんでしたが、16才になってから少しずつ食欲が落ち始め、缶詰や手作りご飯をしてみたりドッグフードも変えたりしましたが、どれもほとんど口にしませんでした。色々試すなかでこのドッグフードだけはよく食べてくれました。
シーズーのお爺ちゃんなので小粒なのも食べやすかったのかもしれません。
食べてる姿を見ると嬉しくなりますね。
今後もリピートさせて頂きます!

5 2020-05-09

1.75キロのチワワに♪
ローテーションを考えて時々 他のカリカリを食べさせているのですが、カロリー低めを選んでも体重が増えてしまいます。しかし、こちらのカリカリだと体重管理が無理なくできるので うちの仔には合ってます。これだけの低カロリーでも栄養素もバランスよく配合されてるのがうれしいです!そして、いつも注文してから到着までが早くて助かってます!ありがとうございます!

5 2019-07-27

今までも別のメーカーのラムのフードを食べていたのですんなり替えられそうです。
食いつきも良く便の具合もいいです。
小型犬にちょうどいい量(1kg)、また小粒なのがとても気に入りました。
カロリーが高すぎないのもいいですね。

4 2020-09-10

美味しそうに食べてくれてます。
愛犬の大好きなポチのフード。
もうすぐ、きれそうだったので
早く届けて貰って良かったです。
毎日、美味しそうに食べてくれます。

5 2020-05-18

おススメめ!シニア犬のための素晴らしいフ
香りもワンチャンがそそられるいい匂いで
お通じの形もよいです。
シニアなので、安全なフードを探していました。
コストもいいほうだと思います。
とても気に入ってますからリピート中です!

5 2020-01-17

1.75キロのチワワに♪
朝は20グラム、夜は手作り食と朝の半分の量をあげてます。カロリーが低いので ごほうびでも食べさせてます。バランスもよくて安心できます!

5 2019-09-06

シニアわんこに
小粒で食べやすいみたいです。
うんちの状態もいいです。

• m&emamaさん
  • m&emamaさん

5 2021-02-10

いつもの
13歳のトイプードルに、いつもお世話になってます。小粒で食べやすいようでがっついて食べてます。同じポチの他の味は嫌みたいなのでこれからもお願いします。

4 2019-02-13

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。サンプル品だけだと足りないので、各アイテム一キロを購入しました。ミニチュアダックスフンド5頭家族に、保健所からボランティアさんを通して里親になった姉妹2頭がいるため、足りないので、別ショップ扱いショップさんから、同じ内容で購入しました。前回はこちらの商品がなかったので、興味があります。

5 2021-04-05

長年愛用していますが販売終了となるのでまとめ買いしました。新しいベーシックタイプでもラムが販売されると知り安心しました。ポルトリー、サーモンよりラムが一番良く食べます。

4 2021-01-22

フードジプシートイプー8歳です。今までいろいろ試しては商品も切り替えてきましたが、こちらは初めてのラム…で半信半疑で購入。結果、今までの中では一番よく食べてくれましたのでリピしました。小粒の大きさもよかったみたい。

5 2020-11-12

うちは16歳中型おじいちゃん犬です。ここ数カ月、食が細くなったとのか、飽きっぽくなったのか、ドライフード、ウエットフード、セミモイストフード、自家製など色々やってもすぐ食べなくなって困っていました。以前、サンプルで買った時の食いつきが違ったのを思い出しこちらを購入。届いたその日からガツガツ食べてくれています。今までがウソみたいです。無くなる前にまた買います。

4 2020-08-12

喜んで食べます
何でも喜んで食べる子なのですが、前のフードを食べている時期、よく吐いたりえずいたりしていました。原因が分からなくて、フードが原因かも知れないと思い、こちらのフードに替えてみるました。嘔吐やえずくことも無くなり、食い付きも良く、ご機嫌で食べてます。カロリー控えめなのも気に入ってます。うちの子はダイエット必要なのですが、今のところ痩せはしてません(^^;;