【今月のお試し品 202009】ナウ フレッシ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-25

商品到着致しました。いつもありがとうございます。

5 2020-09-09

商品到着致しました。いつもありがとうございます。

• せぶ様さん
  • せぶ様さん

5 2020-10-01

ご飯をあまり食べなくなった猫ちゃんに。
初めは少し食べてくれるのだけれど、すぐに食べなくなってしまうのでお安く試せてうれしいです。

5 2019-01-19

お値打ち
ナウフレッシュは好きなフードの1つです。新品の開封前の繋ぎに丁度いいサイズで助かります。

5 2019-01-12

わりとたっぷりなので満足です(*´∇`*)
お試しするのに(o^-')b !

5 2018-12-17

お試しに。
この機会に試食で購入しました。
サーモン生肉が使われているので、アトピー(しかし小麦に反応。魚は控えるように。)の一頭にはやれませんが、他の猫に与えてみました。よく食べます。
猫は比較的好みがうるさいですから、こういったサンプルサイズは有難いです。

• shiho_uさん
  • shiho_uさん

3 2020-10-01

うちの子は全く食べませんでした…お試しで買えて良かったです。

3 2019-01-14

愛猫の主食のフードに混ぜて食べさせます。