J&C 【限定】 ジョンココ トライアルセッ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-26
  • 買って良かった!
  • 注文してからすぐに届きました。だいぶ前にも、違うトートバッグ付きのお試しセットを注文し、どのフードもガツガツ食べていたので、今回も半分バッグ目当てで購入。穀物メインのフードはあまりあげたくないのですが、こちらのフードは、原材料のトップが穀物ではなくミートなので、安心してあげられます。前回購入し、愛犬に大好評だったヤギミルクが入っていて、とても嬉しかったです♪おまけのバッグは、生 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-02-24
  • いつも違うものが届く
  • これって適当に詰めてるのですか?このトートバッグに入っていると思って注文しているのに、必ず黒い小さいお散歩バッグに入ってます。2回目ですが、最初は在庫が無くて余っているものに詰めたのかとあきらめましたが、今回も同じあまりものの黒い小さな袋。客を選んでトートバッグを付ける最悪な店です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-30

トートが変わるたびに買っています。今回はヤギミルクが入ってて嬉しいです。子パグが新入りで、2匹のパグになりました。いろいろ入ってて楽しんでます。

5 2020-10-09

いろいろ試せて、本当にお得だと思います。
バッグもミニサイズで可愛くて
お散歩に使えそうです。
おすすめです。

5 2020-03-18

色々なフードが入ってプレゼントにも良いです。トートのカラーも可愛いです。

• rt0225さん
  • rt0225さん

5 2020-08-21

とてもお得なセットだと思います。鶏肉缶詰やレトルト、それに大好きなオヤツもサンプルじゃなく現品が入っています。
食べたことの無いフードでも、このトートバッグから出して『これ食べてみる?』と聞くと、期待イッパイで尻尾をふって喜んで食べます。食べ方にムラのある子なので楽しく食べられるように演出?するのもまた楽しいです。

5 2020-03-31

いろいろ試せておすすめ!
お試しのなかではかなりおすすめです!特にJohn&Cocoさんの商品がお気に入りの様でした!

5 2020-06-18

我が家の犬は飽きるのか?ごはんの食べが悪く困っています。どれだと食べてくれるのかわからないので、まずはお試ししたいな〜と思い注文しました。まだ3商品くらいですが、どれも気に入ったみたいです。色々入って送料無料なのは嬉しいですね。

5 2020-01-07

お得です。
黒のバックも購入しましたぁ。
イワシのレトルトもヤギミルクも
全てお気に入りです。

5 2019-12-26

お試し大好き
世那の栄養管理にお試し購入しました。
どれも気にいったみたいです。
とくに魚が気にいったみたいでビックリしました。

• リム7111さん
  • リム7111さん

5 2020-08-01

愛犬達へ
実家のMIX犬が好き嫌いが激しいので、イロイロ試せてお得なこちらを購入しました。
一緒に入ってたバッグはエコバッグとして使用していますが、可愛くて気に入ってます。
ドライフードは前種類、生肉を混ぜたり納豆を混ぜたりしながらなんとか完食することが出来ました。
鮭のジャーキーは家のチワワが気に入ってくれたのでリピートしました。

5 2020-04-26

買って良かった!
注文してからすぐに届きました。
おまけのバッグは、生地はかなり薄いですが、ギリギリ肩掛け出来るし、色もグレーなのが普段着に合わせやすく、かなり気に入りました!
以前購入したミニバッグは、お散歩バッグにも使えないような小ささだったので、このバッグは大きくて良かったです。
お試しセットがお一人様一回限りでなく、別のバッグのお試しセットが出たら、また買いたいです。

5 2020-04-14

お得感のあるトライアルセット!
オシャレなバックも付いていて思っていた以上に品数が入っているトライアルセットでびっくりしました。うちの子は8か月のチワワで少し変化をつけてあげたくて、安心して与えられるものと思い購入しました。また、成犬から用も入っていたので、それは取っておきたいと思います。香りが素材そのものの香りがするので偏食気味の子でも食いつきが良かったです。

4 2020-03-02

商品の到着が早い。
たくさん入って、エコバッグみたいなものも入っていてお得感を感じました。しかしながら、身体に優しいフードばかりなのに全くどの仔も食べてくれなくてこまりました。多頭飼いなので好みもそれぞれなのですがどうしたら食べてくれるのか。他の食べ物も一切与えず様子を見てみたのですが食いつきが悪かったので☆4つにしました。ショップさん自体は早い発送、サービス、申し分ないです。

5 2020-02-26

お得感
たくさん入っていて楽しかったです。バッグもしっかりしていてかわいいです。でも、お散歩にちょうどいいミニバッグの時もあるらしく そっちも良かったななんてぜいたくに思ってます( ´∀`)
うちは猫もいるので、猫のセットも購入を迷ったのですが 犬のセットでどんなか見てからにしようと今回は見送ったのですが、入っていたフードやおやつが犬猫兼用で 結果、猫セットの購入は後回しになりそうです。犬猫兼用のフードやおやつって本当に少ないので、助かります。
※セット内容について勘違いしてメールしてしまったのですが、それにも親切な対応をして下さりありがとうございました。

5 2020-01-05

サンプルが本当にありがたかった商品です。
定番のドライフードが決まらないので数種類試せて良かったです。
12月に入ってたアートゥーのサーモン&ニシンだけ食べないし匂いだけでクシャミが出るので、ウチの犬には材料にアレルギーがあるのかもしれません。
一応確認の為に3回時間をずらして鼻の前に持っていくと3回ともクシャミ連発しました。
ポチのサーモンは大好きみたいでトッピング無しでも食べるので深夜の置き餌に使えました。
適正体重まであと2キロ増やさないといけないので1日5回程食事していますが、胃が小さいのに消化が速い犬らしく深夜の置き餌がないと空腹で吐くのでトッピング無しでも食べるドライフードを探していました。
早速食い付きの良かったポチの2種類を3袋ずつ購入しました。

5 2019-12-24

早く試したい!
飼育放棄された犬を家族に迎えたら寄生虫が大量過ぎて今は病院指定の療法食を食べています。
あと5日程で好きな物を好きなだけ食べて良くなるはずなので楽しみにしていましたが、車で2時間程の所にある保護施設で備蓄が底を着いたと知り寄付にまわしてしまいました。
保健所で引き取りの無かった子を受け入れてる施設なので病気の犬も多くプレミアムフードや療法食など受付けるフードのランクがありますが、コチラのフードなら大丈夫だろうと思いオリジンやアカナと一緒に送りました。
私もウチの子に試したいのでリピしたいと思います。