2024/03/23
    hirame0121さん
    偏食の猫さんにも?
    うちの猫は偏食でなかなか食べてくれるご飯が見つかりません。好みはミルクやチーズ系が好きで、魚も好みが偏っています。牛やラムなど肉類は一切ダメです。同じシリーズでもゴートミルクのツナ&サーモン以外は一口も食べません。同じ好みの猫さんのご飯をお探しの方はぜひお試しください♪
    注文日:2024/03/12
    2022/07/02
    AVI chanさん
    愛猫お気に入り
    チキンアレルギー疑いのある4ヶ月坊主と2歳の娘が一緒に食べられるのでありがたいです。週1に1缶くらいでしょうか、コチラをドライフードにトッピングしてあげています。2歳の娘は好き嫌いが激しく好んで食べてくれるものが少ないのですが、コチラのシリーズは好きなようでよくリピさせて頂いてます。食事回数4回なので、小分けにしラップに包み、真空容器に入れ冷蔵庫保存しその日の内に2人に食してもらっています。とろみがあって香りもよく美味しそう♪
    注文日:2022/07/01
    2022/03/22
    nekonekomicoさん
    ミルク&ツナ&サーモン
    人間の味覚で表現するとこのシリーズでは一番美味しくないです。 とても薄味で塩分は感じません。 . ツナとサーモンでやぎミルクが合わさり お魚系だからでしょうか?初めてやぎミルクが入っているご飯だと感じました。 カロリー的に低い為、あくまでも3時頃の中間食。 本猫は毎日2回やぎミルクを楽しんでいる為に香りは気にせず とろみ部分のみを全て舐めていました。 . 具材はいつも食べません。 勿体ないなぁと思いながら少しの喉の渇きを癒すことが出来ればと思い 内容量も少なめで理想的なので求めています。 . 缶詰を開封した画像も添付しています。 とろみ部分が割と多く、本猫の好みはサラッとしたスープですが、 具は別として美味しく頂きました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/03/05
    2022/04/19
    nekonekomicoさん
    シリーズの中ではこれが一番人気です。
    猫ちゃん達の好みもあるでしょうが、 キットキャットのゴートミルクシリーズの中では、一番愛猫の好みに合っている様で 具材の全ては食べませんが、 少し苦手なチキンも無く、半分以上具材も食べてくれます。 . 普段の食事は日により若干異なりますが ウエットフード6~7割。ドライフード3~4割の比率で その他、ヤギミルク1日合計40mlを飲み、水分量は十分足りていると推測できます。 しかし、日中急に暑かったり、暴れた後は喉が渇く様で お水では味わえない美味しいおやつの時間に舐め食べをしてくれます。 . 毎日はあげません。 おやつの時間が来たぞの癖を付けたくない為もあり 基本はいつものウエット&ドライを守って欲しい事が本音。 そして、午前中にため食いをする癖がある為に ちょこっとだけ「食べる行為を促す」この様な意味もあり買っています。 . 猫生活もそれぞれ。 子供ニャこ時代はうーんと甘えさせて育てるつもりでいます。 とは言え、人間は猫の家来ですから 可愛く甘えて来るふりをすると、 つい・・・つい・・・・ 世界で一番は我が子だと思う物ですよね~ . 動画は本猫どアップで撮影しました。 .
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/10
    2019/05/02
    kokochan924さん
    サーモン好き
    サーモン好きなので、ベスト3に入ってます 私も食べたいくらい見た目から美味しそうで安心です
    実用品・普段使い
    注文日:2019/04/17
    2020/11/13
    ハレクラニ5679さん
    アレルギー持ちの子にオススメ。
    アレルギーがある猫ですが、とても食いつきが良く お腹も壊す事がないです。トロっとしていてとても 美味しそうです。一般食なので、カリカリをどうしても食べてくれない時などに助けられてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/01
    2019/06/05
    美味しそう
    新鮮そうで、トロトロしていて、ミルクも入ってて、とても美味しそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/14
    2018/06/09
    開けてビックリ。骨が入ってた。 安心してあげられない気がするからリピートはなし。
    注文日:2018/05/30