キットキャット 【数量限定商品】チキン ア...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,069円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-09-09

本当に良く食べます
色々買ってみたけど、このセットが1番食べるしお得。美味しそうに食べるニャンの横顔を見てると幸せになります。

5 2019-11-26

我が家のニャンたちのお気に入り
美味しそうに食べています!

5 2019-11-06

愛猫の大好物です
愛猫の大好物で、色々な味があるのでストックしています。こちらの味も美味しそうに食べてくれました。なくなったらまた購入します。

5 2019-03-25

好きみたいです
キットキャットのフィッシュシリーズにハマってたのですが、最近チキンも好きみたいで試し買いしました!ローテーションに入ります!

• youyu45さん
  • youyu45さん

5 2019-04-13

ウチの子は毎日美味しそうに食べます!味もいろいろあるほうが飽きなくていいのかもしれません!またリピートします!

5 2017-09-04

お魚好きな猫、お肉好きな猫に
4匹とも、ツナ缶とチキン缶良く食べます。美味しいみたいです。普段は、アルモ、フォルツゥア10、アニモンダ、シシアをあげてますが、ローテーションが増えて良かったです。添加物も心配ないので。オススメです。

• 0610さん
  • 0610さん

5 2017-12-17

ウェットフードはあげたことがなかったのですが、先日の旧規格品のセールでキットキャットを買ってみたところ、ものすごい食いつきでした。ナウフレッシュのトッピングとしてあげています。もともとお腹のゆるい子なのですが、こちらは大丈夫でした。またリピートします。