2020/04/16
    お気に入りです
    こちらのシリーズはいろいろ試しましたが、ウチの猫ちゃんはこのツナ&シュリンプが大のお気に入り。ドライフードに混ぜてあげるととても喜びます。これからも定番のフードです。
    注文日:2020/04/05
    2019/12/22
    キティ君.comさん
    カリカリのトッピングやご褒美に^ ^
    ツナにシュリンプが入っていて珍しいので購入。無駄なものが入っておらず、見た目も香りも薄味な感じで安心できます。カリカリのトッピングにしてみたら喜んで完食しました。美味しかったようです。また購入します。
    注文日:2019/12/07
    2019/09/26
    お気に入り
    魚好きの猫ですが、こちらは初めて。 具はツナなので間違いなし。 固めのゼリー系ではなくジューシーなスープなところが気に入ったようです。
    注文日:2019/09/19
    2022/06/06
    AVI chanさん
    なぜか食べてくれませんでした
    同シリーズのゴートミルク入りの方は、偏食家の子も何でもよく食べる子も喜んで食べるのに、なぜかコチラのゼリー寄せは2人とも全く食べてはくれませんでした。匂いを嗅いで砂かけの仕草をしたり、匂いを嗅ぐだけでいらない!とどこかへ行ってしまったり。食べると思って4缶も買ったのにー泣 仕方がないので開けた分は処分して、娘の家の子にあげたいと思います。美味しそうなツナの香りがするのになんでだろう。。。
    注文日:2022/06/03