2018/10/02
    もみあんさん
    こちらのフードに変えて約1ヶ月経ったので、レビューしてみようと思います。 WコーギーP♀2歳 アレルギー無し 運動量多い 以前使用していたフードは当初は良かったのですが、最近毛並みや毛艶が悪く色々探していた中、 こちらのフードにたどり着きました。 ウチの子にとってタンパク質が少々高めが気になる点でしたが、チャレンジしてみた所、 毛並みや毛艶はみるみるうちに良くなり、今では黒光りしています。笑 最初の1週間から10日程は軟便でしたが、今ではウンチの状態も良好です。 ただ、1ヶ月程経った今になり、急に食べなくなり、急遽他のフードへ泣く泣く変更しました。 サプリも一緒に与えていたり、食べなくなった要因は色々考えられますが、 1度フードを変え様子を見ている状態です。 また、以前の様に食べてくれるようになったら、こちらのフードに戻せたらと思っています。 粒は少し大きめですので、小柄の子は少し食べにくいかもしれません。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/08/15
    2019/06/01
    kiui0601さん
    いつも早くて助かってます。 今回届いたのは粒が以前のより小粒になって、袋の口にチャックがついてないものでした。今回だけかな?
    注文日:2019/05/17