4 2024-04-10

おやつのおねだりして来る時に与えてますが、歯磨き効果もあるし、美味しいみたいなので良いです。
もう少しお手頃な価格だとありがたいです。

5 2023-12-07

大好物です。カリカリ美味しそうに食べてます。

5 2023-11-22

お気に入りのおやつ
このシリーズのおやつは我が家の3ニャンズ達みんな大好きです!グレインフリーでカリカリタイプのおやつはなかなか売ってないので重宝してます😊

• ヨメ1828さん
  • ヨメ1828さん

5 2023-09-27

このシリーズはどれも大好きで、カリカリと良い音を立てて美味しそうに食べてくれます。

5 2019-01-05

皆んニャ大好きなオヤツ
5ニャン皆んニャ大好きなオヤツです!
カリカリサクッとミルキーで、ほんとに美味しそうに夢中で食べます。
ただ量の割にお値段が高いかなぁ。

4 2019-04-04

皆んニャ大好き
5ニャン大好きで群がってくるので、量が少ないからすぐに無くなってしまいます。
なので、こちらのオヤツはたまにでメインはキトルズですかね。

4 2019-05-08

形がシーバみたいで皆んニャ大好きだけど、量が少なくてお値段するので、超多頭飼いの我が家にはもうちょっと安いと助かります。

4 2018-09-17

ストレスなくデンタルケア
レビュー遅くなりました。初めてお試し購入を。グレインフリー、着色料・防腐剤未使用のフード(おやつ)、安心して与えることができてます。が、複数飼いの我が家では30gは早く消えてしまうので、倍の80〜90gサイズもあると嬉しい。デンタルケア効果は継続は力なり?実感はありませんが、イヤな口臭はしないので何かしらサポート効果はあるかも。猫たちがストレスなく毎日続けられるのが大事。この点はおススメ。お値段は・・・人間のお財布にもやさしくなってほしいで〜す(笑)
========
デンタルケア/ 歯石のつきにくい健康な歯を保つビタミンC合成物を独自に配合。
外はカリカリ・中はしっとりの食感を楽しみながら健康をケアできる猫用おやつ。
■内容量:30g
■原材料:肉類(鳥肉)、野菜(ポテトタンパク)、油脂類、植物性タンパク質抽出物、野菜副産物、無糖練乳、ミネラル、ビタミンA、ビタミンD3、ビタミンC
■原産国:ドイツ
□推奨給餌量:体重3kg/1日8粒、体重5kg/1日13粒

5 2020-06-27

薬を飲んだ後や爪切りのご褒美にあげています
だいたい一口で食べてしまうので、中身を味わっている様子は無いのですが、ご機嫌が戻るので下僕はとてもありがたく感じでおります

5 2022-02-19

久しぶりに購入しましたが、やっぱり大好きなようでポリポリカリカリ美味しそうに食べます。歯磨き効果もあればよいのですが。

4 2018-01-20

安心してあげられるオヤツ
送料対策もあり購入しました。思った以上に小袋です。口臭が気になる子に試してみたかったのですが、多頭飼育のため一瞬で消費してしまいました。効果は???です。

5 2022-03-10

おいしいみたいで喜んで食べます。安心してあげられるおやつです。

5 2021-08-10

まだ効果はわかりませんが、食いつきは良かったです。ジップ付きなので保存も楽です。使い続けてみたいと思います。

4 2021-04-16

見た瞬間、小さいと思ってしまいました。ただ、ジップが付いていて保管が便利です。小粒であげやすく、食いつきも良かったです。

5 2020-11-29

他のシリーズを交互に与えています。
美味しそうに食べます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他