バックトゥベーシックス ムーラムーラトリ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,485円  買い物かごに入れる

5 2020-03-17

ハイシニアになって極端に硬い物は受け付けなくなりました。
今一番お気に入りのおやつです。手で簡単に小さく出来るのが負担無く出来るのがありがたい
愛犬のお気に入りです。

5 2019-10-28

おやつの好みのあるうちのわんこに
食の細いうちのわんこ しば犬くんが一番美味しそうに食べるおやつです。コングのセットでついてきて、それからのリピートおやつです。

5 2020-05-29

いつも購入しています。フードに混ぜたり、おやつにあげたりお気に入りです。トライプが入っているので少し臭いですが、他のシリーズより柔らかくてワンコは大好きです。

5 2020-05-16

フードのトッピングやおやつにとても良いです!
愛犬もお気に入りです。

5 2020-05-10

美味しいみたい
おやつの好みがうるさい子でもむしゃむしゃ食べてくれます

5 2020-05-02

お徳用(大袋)が欲しいです
今回もすぐに届きました。いつもありがとうございます。訓練のごほうびにいつも使わせてもらっています。当分の間、訓練があるのでまたよろしくお願いいたします。今回は馬肉のチップをオマケに入れていただきましたが、こちらも訓練に使えそうです。ありがとうございました

5 2020-04-29

ちぎれるのであげやすいです
訓練のごほうびに使ってます。ちぎれるので、使いやすいです。今まではササミを茹でてあげていたので、その手間もなく楽だし、喜んで食べるので助かってます。お値段がもう少しお安いともっと嬉しいのですが。それか、大袋があると良いのですが。また、よろしくお願いいたします。

4 2019-05-15

1才マルプー
コングに入れて食べさせようと購入したのですが・・・
とても食いつきが良かったので、フードのトッピングにしました。
うちの子は偏食で、特にカリカリが苦手ですが、これを少し混ぜると、なんとか食べてくれます。手で簡単にほぐせます。ただお値段が高いですね〜

5 2018-08-10

フリーズドライなので軽く手で割れるし、トライプも入っているので健康的なオヤツだと思います。

5 2018-08-05

そのままであげたり、水分補給の為に多めの水で戻してあげたりしてます。

• JUNECHANさん
  • JUNECHANさん

5 2018-02-15

おやつ
ワンちゃん用になってますが、ネコにあげています。ネコ用のはグラムが少なくこちらのほうが少しお得なので。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ