ウェルネス シンプル 全犬種用 成犬用(1歳...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2018-06-30

嬉しそうに食べる!
うちの子はアレルギーが多すぎて
動物性蛋白質は種類が限られています。
鶏は大丈夫なのでいろいろ探していても、よくサーモン油が一緒に使われていて
なかなか鶏だけの商品がありませんでした。
こちらはターキーですが食べさせてみて下痢も嘔吐もしないです。
もう一つ、今までサーモンの別のフードを食べていたのですが
病院のフードに変えたとたんフードを食べなくなり、あれこれ替えてみたのですが
どれも残してました。
でもこのフードを少しあげたらパクパク食べてくれてとても嬉しかったです。
もう少し食べてうちの子に合ってるかどうかが分かるかな。。。と思います。

2 2018-06-22

便秘
トイプードルの3歳のために買いました。が、合いませんでした。袋を開けた瞬間からリアクションが悪く、食いつきませんでしたが、半ば無理やりあげたところ便秘ぎみになりました。もちろん、少しずつ混ぜながらあげてみましたが、お腹の調子がその日から悪くなり、かたいうんちだけど、ねとっとしていて、明らかにフードの影響なんだと感じました。本人も少し辛そうだし、まだまだ残っていてもったいないけど、捨てます。もうこの種類は買わないな。