ウェルネス コア 穀物不使用 成犬用オーシ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,916円  買い物かごに入れる

5 2019-11-15

届くのが早いですね
豆柴2才の子の為にリピ買いです。形が立体的な三角?で、他のフードは丸のみしちゃううちの子もこれはポリポリと噛んで食べてくれます。いつも早食いなので、少しゆっくり食べて欲しいと思ってこちらを選んでいます。うんちも状態がよく、飽きることなく毎日あっという間に完食します。
さらに注文してからすぐの発送で、いつも助かります。またリピしたいと思います。

5 2019-12-22

成犬用は初めて購入しましたが…
香りも良く喜んで食べています。栄養バランスも良く、健康面も安心です。

5 2018-12-14

いつもコレ!
ずっとリピしているお気に入りです!ワンコ達も喜んで食べてくれています。粒は大きめですが、全く気にならないようです。一匹は丸飲みで、もう一匹は噛んで食べています。

5 2018-08-25

粒が変わった!
リピートです。以前より粒の表面が崩れにくく、袋の最後の方でも残りカスが出づらくなりました。使いやすくなりました。

5 2018-07-19

飽きずに食べています!
何回もリピートしていますが、まだ飽きずに喜んで食べてくれています。血液検査でもアレルギーの原因がわからず手探りですが、主原料が単品の物が少ないので助かっています。