ウェルネス コア 穀物不使用 成犬用オーシ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,916円  買い物かごに入れる

5 2019-11-15

届くのが早いですね
豆柴2才の子の為にリピ買いです。形が立体的な三角?で、他のフードは丸のみしちゃううちの子もこれはポリポリと噛んで食べてくれます。いつも早食いなので、少しゆっくり食べて欲しいと思ってこちらを選んでいます。うんちも状態がよく、飽きることなく毎日あっという間に完食します。
さらに注文してからすぐの発送で、いつも助かります。またリピしたいと思います。

5 2019-12-22

成犬用は初めて購入しましたが…
香りも良く喜んで食べています。栄養バランスも良く、健康面も安心です。

5 2018-12-14

いつもコレ!
ずっとリピしているお気に入りです!ワンコ達も喜んで食べてくれています。粒は大きめですが、全く気にならないようです。一匹は丸飲みで、もう一匹は噛んで食べています。

5 2018-08-25

粒が変わった!
リピートです。以前より粒の表面が崩れにくく、袋の最後の方でも残りカスが出づらくなりました。使いやすくなりました。

4 2018-03-24

粒の大きさ
粒の大きさ(三角形)
厚さ1cm 辺1.3cm×1.3cm
です。5キロくらいのトイプードル用です。ご飯は噛まずに飲み込むのですが、問題ないようです。
2頭分で一袋10日もちます。
一ヶ月で3袋です。

4 2018-05-12

気に入りました。
オリジンフィッシュ、アーガイルディッシュを主に与えてきましたが、オリジンの値上がりで他の魚系高たんぱくフードを試してます。
こちらはキレートミネラルとフードの形状に惹かれて購入。
一袋食べ終わり、涙やけや皮膚トラブルもなく消化も良好なようで、とりあえずローテーションの候補入りです。
10日〜2週間で食べきるサイズ、キロ1500円未満が理想なのでやや予算オーバーですが、ポイントアップの時にはリピートすると思います。

5 2018-07-19

飽きずに食べています!
何回もリピートしていますが、まだ飽きずに喜んで食べてくれています。血液検査でもアレルギーの原因がわからず手探りですが、主原料が単品の物が少ないので助かっています。

4 2018-07-05

お気に入り
ワンコのフードをコレに替えてから少しずつ肌の調子が良くなりました。ギトギトするまでの期間が長くなった気がします。

4 2018-04-15

お泊りでも大丈夫でした。
ペットホテルにお泊りで、いつも通り食べられるかなぁ…と不安になっていましたが、ちゃんと食べました。環境が変わると食べられなくなる子もいるらしいので、ホッとしました。

4 2018-02-11

リピート買いしています
何ヶ月かリピートしています。見ていられる間はカラーを外せるようになりました。小型犬なので、魚にも粒が少し小さいのがあればいいのにと思います。
小型犬用も買いましたが、そちらは粒が小さく、アレルギーのない子の方にあげています。

4 2018-01-20

リピート買いしています
血液検査しても何のアレルギーも出ないのに、食後に口まわりと指先がカユカユになるワンコです。フード選びは手探り状態ですが、前に食べていた物より痒みと皮膚のベタつきが減りました。しばらく続けてみます。