2018/03/24
    粒の大きさ
    粒の大きさ(三角形) 厚さ1cm 辺1.3cm×1.3cm です。5キロくらいのトイプードル用です。ご飯は噛まずに飲み込むのですが、問題ないようです。 2頭分で一袋10日もちます。 一ヶ月で3袋です。
    注文日:2018/03/20
    2018/05/12
    気に入りました。
    オリジンフィッシュ、アーガイルディッシュを主に与えてきましたが、オリジンの値上がりで他の魚系高たんぱくフードを試してます。 こちらはキレートミネラルとフードの形状に惹かれて購入。 一袋食べ終わり、涙やけや皮膚トラブルもなく消化も良好なようで、とりあえずローテーションの候補入りです。 10日~2週間で食べきるサイズ、キロ1500円未満が理想なのでやや予算オーバーですが、ポイントアップの時にはリピートすると思います。
    注文日:2018/03/25
    2018/07/05
    お気に入り
    ワンコのフードをコレに替えてから少しずつ肌の調子が良くなりました。ギトギトするまでの期間が長くなった気がします。
    注文日:2018/06/15
    2018/04/15
    お泊りでも大丈夫でした。
    ペットホテルにお泊りで、いつも通り食べられるかなぁ…と不安になっていましたが、ちゃんと食べました。環境が変わると食べられなくなる子もいるらしいので、ホッとしました。
    注文日:2018/04/05
    2018/02/11
    リピート買いしています
    何ヶ月かリピートしています。見ていられる間はカラーを外せるようになりました。小型犬なので、魚にも粒が少し小さいのがあればいいのにと思います。 小型犬用も買いましたが、そちらは粒が小さく、アレルギーのない子の方にあげています。
    注文日:2018/01/30
    2018/01/20
    リピート買いしています
    血液検査しても何のアレルギーも出ないのに、食後に口まわりと指先がカユカユになるワンコです。フード選びは手探り状態ですが、前に食べていた物より痒みと皮膚のベタつきが減りました。しばらく続けてみます。
    注文日:2018/01/10