バックトゥベーシックス バリアサプリ キャ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

とてもいいです 必需品です
来年20歳になる猫が体調不良になり、トイレにも行けず、食べることもできなくなり、藁をも掴む思いで購入しました。飲み始めて二日くらいで自力で食べれるようになり、トイレにも行けるように復活。今ではおかげですっかり体重も増えて良くなり、関節が痛んで少し足を引きずるような歩き方をしていたのが、痛みが減ったのか、段差のある場所も軽く乗り越えるようになりました。今では朝晩に3杯ずつ注射器のようなグッズで飲ませいます。美味しそうに飲んでくれています。ずっとリピします!!!

4 2019-06-08

効くと良いなぁ
少しでも元気になるように、注射筒であげはじめました。美味しいだろうと思いますが、食欲はあまりないので、強制的にあげてみてます。

5 2019-02-02

我が家の猫は5歳、免疫の向上と便が硬めなので別の乳酸菌のサプリをあげていました。こちらの商品に変えてから、ウサギの便のように硬めだったのがいいお通じになってきました。
サプリの量を多目にした時、少し下痢に近くなってしまったのですが調節すれば快便です。
いい商品を見つけられてとても嬉しいです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク