440円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-03-04

アニモンダ・腎臓ケアのウエットはどれも割と好きみたいです。特に鶏、牛、豚・・飽きないようにローテーションしてます。

5 2017-11-05

元々、ウエットが苦手な愛猫ですが粗目のペースト状にしてから与えると一気に食べてくれます。(1回あたり1/6パック)アニモンダはいろいろあるので味変もかねて他のも与えてます。

5 2017-06-16

20歳の腎不全の愛猫へ購入。腎不全になり五年経ちますが、今年に入ってから
食べる量も減り体重も落ちてます。数か月前には二ヵ月の間に全く自力で食べず
水だけ飲んでました。病院では長年処方されてるサプリのみ。シリンジで栄養補助を与え続ける毎日でした。食べないので一気に体重が落ちてしまいました。
ある日、ストックしてあったこちらを与えたら食べてくれました。
それは、もうビックリ感動です。以前には見向きもしなかったフードで数か月は自力で食べる事も無かったからです。さすがに1日に完食は無いですが、半分くらいの量は食べてます。お湯で少し柔らかくスープ状で与えてます。かなり食い付きが良いので嬉しく思います。急に自力で食べてくれる様になってからは、毎日量はマチマチですが自力で食べます。こちらの種類は全部好んでます。割高ではありますが、食べてくれる事が大事なので有り難い商品です。お魚が好みでしたが(今も食べてはいます)お肉は好まなかったのに香りが高いから食い付きがいいのか・私はこの香りは苦手です。似た様な商品でも、やはりこちらの食い付きが違います。こちらのお店は何度も利用してますが対応が早くて助かります。

5 2019-12-23

年老いた野良の子を保護して、4ヶ月ほど一緒に過ごし、看取りました。
最期の時間に美味しいご飯を食べさせてあげたいと思い、こちらを購入してあげて見たところ美味しそうに食べてくれました。
腎臓病の末期で歯肉炎もひどく、食欲もない日も多かったですが、このシリーズはお鼻をクンクンさせ頑張って口にしていました。
ポテトが入っているのですが、ドイツ産だからでしょうか。カリウムが多いので取り除いてあげていました。
猫(人)生の終わりの時間を美味しいご飯を食べて、生きる力にもなったと思います。

4 2020-11-04

フォルツァに飽きるのを防ぐために与えていましたが、食べられない塊が多くなり休んでいました。
画像の印象よりも実物は硬めでパサつきもありますが、塊に関しては今のところ無事です。あと半分、無駄なく食べられるといいな…

4 2021-11-03

これと仔牛を好んで食べます。
相変わらず硬い塊があったり、パサつきもあり、食べ残しも多いのですが
香りや味は好きなようで、食欲を刺激され他のフードの食いつきも良くなります。

5 2021-12-04

がつがつ行きます。
品切れ残念;再入荷お待ちしています。

4 2019-11-20

腎臓病になった愛猫に、前回、お試しで購入させていただきました。
初めてのアニモンダ購入で、食べてくれるか心配でしたが、
がっつきはしないものの、少量ずつなら嫌がらずに食べてくれていたので、
再購入させていただきました。
一緒に入っているポテトは、器用に避けて残してくれてます(笑)
猫ちゃんあるあるで、突如、見向きもしないような日が来ないことを願ってます。

5 2020-01-29

19歳の老猫です。老化で腎臓の数値がよくなく昨年の秋頃からウェットの腎臓食をいろいろと試していました。最初は喜んで食べても2回目は食べない・・・の繰り返しでしたが、このアニモンダは初めて継続した食べてくれています。でも念のため牛→チキン→ポーク→ターキー→仔牛→鴨と全種類をローテーションで出しています。

4 2019-11-05

16歳で腎臓が弱ってきている猫に。
最初はイマイチでしたが、慣れたらよく食べてくれます。
穀物アレルギー持ちの猫なので助かります。
星を4にした理由は
ポテトが好きではないらしく、そのままだと残してしまうので
器に移してほぐす際に潰して混ぜ込んでいます。
たまにごろっとした塊が入っているのですが、それもうちの猫は
苦手なようで、細かくしないと食べません。
この二点があるためです(好みの問題だとは思います)。

4 2021-01-04

何度かリピートしています。
他の方のレビューにもありましたが、ロットによっては
潰せない塊が入ったりしています。
今年の秋に18歳になる老猫にはその塊が食べ辛いようです。
塊が入っていない時のロットはもちろん、塊以外の
部分の食いつきは良いと思います。

5 2020-04-13

毎回変わらずとても丁寧な梱包で発送も早く飼い主も猫ちゃんも満足しています。
6種類の味を日替わりで食べています。

5 2018-01-20

定番
このアニモンダニーレンと、ロイヤルカナンの腎臓療法食ドライを併用しています。間もなく18歳ですが、アニモンダニーレンは大好きで、もりもり食べてくれ、元気です。突然飽きることもあるため、牛、鴨、七面鳥、仔牛をローテーションしています。

5 2017-10-03

いつもこちらと、他のフレーバーを購入しています。
ローテーションで出しているのですが、どのフレーバーもお気に入りのようです。

2 2021-02-25

まったく食べてくれませんでした。このメーカーのものはどれも好まないようで残念です。