2017/03/03
    グルメな猫?
    クランベリー配合ということで、ちょっと様子見(レビュー待ち)していましたが・・・お試し購入してみました。こちらは泌尿器系の予防、健康維持に配慮し栄養バランスを整えて作られた機能性ウェットフード。人工的な科学添加物・保存料・着色料は一切不使用。 ややクランベリーのニオイはしますが、液体スープは柔らかいゼリー状で、柔らかいミートチャンクは食べやすそうなサイズに。我が家の猫たちの食いつきは良かったので安心しました(お肉よりゼリーからキレイに舐めてました)。お水の減りも早く、いつもより多く飲んでいるよう。なかなか期待できそうなフードなのでローテ入りかな。おススメ。 参考画像は1パック分(70g)です。 ======== 【商品説明】チキン入りお肉のご馳走 ファンクショナル・ユリナリーサポートは泌尿器系の病気が心配な猫におすすめの栄養バランスを整えたウエットフードライン。 DL-メチオニン働きで尿を酸性に保ち結石の予防に、クランベリーは泌尿器系の働きを適切にサポートを。 ■内容量:70g/ 一般食 ■原材料:肉類(豚、ビーフ、鶏4%)、果物(ドライクランベリー4%)、魚類、植物性たんぱく質、ミネラル ■代謝カロリー703kcal/kg、AAFCO推奨係数での計算代謝カロリー63.7kcal/100g ■原産国:フランス ■賞味期限:今回届いたものは2018年3月
    注文日:2017/02/26
    2018/08/13
    旨味スープ
    このシリーズは食いつきが良いのでリピ購入です。泌尿器系の予防のためローテーションの1つとしてドライフードと併用して与えています。ミートチャンクに絡まっている旨味スープが大好きで、先にキレイに舐めてしまいチャンクだけが残ってしまうので、ここにささみふりかけトッピングしないと食べないのが困りどころ。この旨味成分のスープ販売してほしいくらい。獣医師お薦めのロイカナ、ヒルズなどのフードが苦手なニャンコにもおススメ。 ======== ■内容量:70g(一般食から総合栄養食表示へ) ■原材料:肉類(豚、ビーフ、鶏4%)、果物(ドライクランベリー4%)、魚類、植物性たんぱく質、ミネラル ※人工的な科学添加物・保存料・着色料は一切不使用 商品詳細 ・ユリナリー(泌尿器系)サポート・ウェットフードは、DL-メチオニンの働きで尿の酸性化をサポートするシリーズ。 ・原材料のクランベリーは、尿路感染症予防など泌尿器系を適切な働きに導き、自然な形の水分補給を可能に。 ・グルメな猫も喜ぶレシピ、ビタミンとミネラルが豊富に含まれ完全な食事を実現。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/07/16