ナウ フレッシュ 【お試しサイズ  (NOW F...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雪の空さん
  • 雪の空さん

5 2019-08-03

調子いいです。
9歳チワワですが、7歳になった時からこれに変えました。
好き嫌いがはっきりしていて気に入らないと全く食べないのですが
これははじめからよく食べてました。
ずっと体調もよくいつも元気なう〇〇してくれます。
ロングコートですが、毛つやも褒められる事が多いです。
主食のフードは重要ですが、満足しています。

5 2020-02-06

いつも購入していたショップで品切れだったので、
こちらで購入しました。
配送も早く、気になる商品のサンプル購入もできるので
助かります。

5 2020-02-04

昔から…
飽きない様でよく食べます。
ただ痩せません…

5 2020-01-12

いつも迅速にご対応頂き有難うございます。
もうすぐ17歳になるワンコですが
もりもり食べてます♪
また、宜しくお願いします!

5 2019-11-17

食い付きよい
お試ししたかったので送料無料は助かりました

• wanko1125さん
  • wanko1125さん

4 2019-11-02

シニア犬にあげています。粒が小さいので食べやすい様で食いつきが良いです。

5 2019-09-23

うちの犬はあまり噛まずに丸のみする感じで食べるので喉に詰まらせないかいつも心配なのですが、こちらは粒が小さいので今のところ大丈夫そうです。

4 2019-09-20

好き嫌いが多いのですが喜んで飽きずに食べます。
早食いしてしまうのでもう少し大きめの粒があればな〜

5 2019-07-28

シニア用にしてはやや硬めな気がしますが、粒が小さいので残さず食べてくれます。

5 2019-07-16

食いつきも良く体調もいいです。我が子は口が小さいので食べやすそうです。

5 2019-07-16

我が子のお腹の調子に合っているようで助かります。

5 2019-07-11

大きいサイズよりも割高ですが、こちらの方が新鮮な気がするのでいつもこのサイズを購入しています。

5 2019-07-02

シニアになってからはずっとこれをあげています。毎日完食です☆

• kamay0308さん
  • kamay0308さん

5 2019-06-03

うちのおじいちゃんワン
アレルギーがあり、ごはんの変更はとっても気を使います。シニアになり、シニア用のごはんに
変えるほうが良いと言われ、こちらのごはんに変えたところ、カイカイも出ないし毛の量も増えたように
思います。しばらく続けてみようのと思っています。

• pitwork_22さん
  • pitwork_22さん

5 2019-05-06

よかった
初めて利用をしましたが、梱包も丁寧、賞味期限もたっぷりですごくよい店舗でした。
機会が有れば又利用したいです。
何か、リピーターにメリットを考案出来るともっと地要したくなると思います。
有難う御座います。