ナウ フレッシュ 【お試しサイズ  (NOW F...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる
  • きよ129さん
  • きよ129さん

5 2020-10-04

購入していたフードを食べなくなっていたのですが、こちらを混ぜるようになりよく食べるようになりました。2匹なのでコスパは悪いですが満足です。

5 2020-09-19

もう何度もリピさせて頂いてます。
またなくなりましたらお願いします。

5 2020-09-08

以前、サンプルを食べさせたら良く食べたので購入しました。
太りやすい子なので餌は気をつけてます。
体調良ければ続けたいと思います。
発送がとても早いので助かりました。

5 2020-08-13

小粒なので、食べやすそうです。
ちょっと歳をとってきたので、運動量は減ってきましたが、
食欲はモリモリです。
おいしそうです。

5 2020-07-05

いつも飽きずに喜んで食べてます。
また無くなったらリピさせて頂きます。

5 2020-06-07

13歳のチワワですが、喜んで食べてます。
なくなったらまたリピートさせて頂きます。

• cocotan0722さん
  • cocotan0722さん

5 2020-06-06

ナウフレッシュ
食べムラがあったのですが、ナウフレッシュに変えて『すっごく』食べてくれます。

• wanko1125さん
  • wanko1125さん

4 2020-05-05

小型シニア犬用に
少しお湯でふやかしてあげています。食いつきが良く夢中で食べてくれます。

5 2020-05-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。
いつも食べているフードが1袋でも送料無料なのでお得です。
またリピさせて頂きます。

5 2020-04-08

いつも実店舗で、購入していましたが値段も変わらず送料も無料のこちらをみつけて注文しました。
チワワなので、このサイズが良いです。
なくなったらまた購入させて頂きます。

• milo67さん
  • milo67さん

5 2020-03-17

愛犬が8才になった頃から、ずっとこちらのお店でお世話になっています。このご飯は、飽きないでずっと食べてくれてます。

5 2021-01-15

もうすぐ18歳になるワンコにふやかしてあげています。いつも迅速にご対応頂き有難うございます。また、宜しくお願いいたします。

• kdlrさん
  • kdlrさん

5 2021-01-13

最高のフードです
チワワ 11歳とは思えない毛艶です。体臭も便臭もなく涙やけもなし、お腹が緩くなることもありません。食いつき抜群小さめで硬すぎないのもシニアには食べやすい形も丸より良いと感じます。

5 2020-12-11

グレインフリーでオメガも入っているのを探して見つけた商品です。
小型犬なので小粒なのも気に入っている様で、よく食べます。

4 2020-11-06

いつも食べさせてるフードですが、近くのペットショップではある時とない時があるので、助かりました。