• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-06-23

カリカリフードのトッピングににんじんやキャベツ(冬は白菜)レタス トマトなどその時あるお野菜を
荒みじんにしてあげてました。っがこの商品は使ってる野菜やフルーツなどがたっくさんで
しかも発酵させてあるっ(゜o゜)おぉっ と買ってみました。
すんごく細かいドライで。お水でふやかすと少量でもけっこうな量になります。
ふやかしても細かいのでちょっと食べにくそうにお皿に残ったこれを舐め取ろうと苦戦してるので
もぅちょっと荒みじんでのがいぃのにな〜って おしい点はそこだけです。
あっお値段 もちょっと安かったらな〜っもあるか(^^;)

5 2022-12-18

久しぶりのポチ発酵ベジ
手作りの野菜として健康1番ダイエットと、茹で肉等にこちら水でふやかして置いたのを人肌温度で混ぜてます。ウチの子には食いつきも便の調子も良いです。
食後のオヤツが消化悪くても緩くないし、消化補助として欠かせないのですが 、何よりわかりやすいのは、小さい頃から胃腸弱くて軟便もよくした子が、軟便に全くならないのと、更に便の嫌な匂いを軽減していた、臭わなくなったのは嬉しいオマケ効果です。
1キロでこの価格は乾燥野菜系より安いですね。
今回久々購入ですが今はシニアになって、より健康の為にもお腹にいいのでずっと使うつもりです。
白内障なので、ベリーの色素少ないロット時は、こちらにフリーズドライ のマキベリーを中毒にならないようにほんの少しだけを混ぜてます!
タッパーで1週間分ふやかしてチルドにありますが全く大丈夫でした。

5 2022-11-18

これを買うまではキャベツや白菜やにんじんを刻んでチンしてトッピングしてました。
これはたくさんの野菜や果物がドライ&発酵されて入ってていつでも使えてすごいっ
と 今回で2回目の購入です。
高いと思ったけど使う量は少量でそれをお水でふやかすとわぁ〜ってくらいたくさんの
量になるので1袋6ヶ月持ちました。

5 2022-09-11

腸活に
ずっと使っています。デリケートなブルドッグの腸活に必需品です!

5 2022-07-04

アレルギーのあるEブルドッグの親子に
何度もリピートしています。アレルギーのあるイングリッシュブルドッグの親子に与えています。ドッグフードに野菜スープとコレを混ぜて食べさせていますが、よく食べてくれます。ウンチもパーフェクトだと思います。袋を開けるとフルーティーな香りがします。

5 2022-05-10

アトピー性皮膚炎のブルドッグに
ずっと続けています。フードと一緒に野菜スープでふやかしてあげていますが、便の調子も良いし、アトピー性皮膚炎も落ち着いています。

5 2017-01-02

お気に入り
どこの酵素が良いのか 先代犬の時からいろいろ試してみて 万田酵素のペット用も考えたけど 価格と相談 我が家の愛犬さくらには良いです フレンチブルドッグはアレルギー持ちの子が多くさくらも少しあるようだけど手作りごはんと酵素で皮膚の状態は良好です!
シャンプーは 先代犬ゴン太の時からアイラ工房のティーツリーMタイプ 膿皮症が綺麗に! ジム通いの私は、ボディソープとして毎日使用してます 私もアレルギー持ちなので

5 2017-06-11

コレじゃないと
帝塚山で販売してる酵素 安いから飛び付いたものの我が家のフレブル さくらはにんにくの匂いが嫌なのか全くごはんを食べず 何度か試したけどやはり嫌いらしく 仕方が無いので コレに戻りました
フルーツとハーブ入りが好きみたい

5 2016-11-04

いろいろ試したけど
いろいろ試したけど この商品がとても良いようです
生酵素も食べましたが やはりコレでしょ!
毎日とても良いうんぴが出てます

5 2021-12-05

スキンケアの為の腸活に
2頭のイングリッシュブルドッグのスキンケアの為の腸活に使っています。2頭共に食物アレルギーとアトピー性皮膚炎で、腸の健康に気をつけています。毎回、1kgにしていますが、これでお試しの小さいケースを含めて3度目です。たぶん合ってると思うので続けたいと思います。フルーツの香りが良いです。

• LOVEATOMさん
  • LOVEATOMさん

5 2019-06-10

我が家のわんこに
手作り食なのでプラスαとして使用中
これを切らすと忘れ物をしたような感じ
わんこの体調も良いです。

5 2018-01-18

毎食
フードにフリフリして与えています。
消化酵素、大事なので。健康で長生きしてほしいな。

5 2020-07-16

ほぼ手作り食です、栄養面の補助として使用してます。
アレルギーのある子なのですが、こちらは症状が出ないので助かっています。

5 2020-05-21

アレルギーのある子なのですが、こちらには症状出ませんでした。
便も良好で、消化吸収も良いようです。
良い商品にあえて嬉しいです。

5 2019-12-20

色が細いわんこに肉以外で手軽な栄養はあるかなと思い買いました。最初ドッグフードにかけてみたらいつもと違うのに違和感があったようでたべませんでしたが、単品ではバクバク食べていたのでおやつがわりや、ウェットフードに混ぜてあげています。特に問題なく毛艶も良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントその他