• ruuclsさん
  • ruuclsさん

5 2015-10-23

おやつ!!オススメです!!
同封されてる御飯は、他のショップでのサンプルでもらってみたりしたものや、
自分でも実際購入したことのあるものが入っていました。
おやつ、すっごいオススメです〜!
市販されてるヤギミルクを与えてましたが、こちらの粉末状のものは
香りもコクも味も違います。うちの子に与える前に私が味見しますが本当にフレッシュです。市販のヤギミルクを購入したくなくなりました(笑)
お水を加えて与えると(笑)いつまで〜も・・しつこくお皿をなめてます(笑)
あとビックリするのが国産かつおスライス!いい香り〜。
イイお出汁出そう〜(笑)パリパリしてて人間でいうとポテトチップスのような感じでしょうか。あと、ホースミート!馬肉ですね。
うちは皮膚が弱いので馬肉のおやつはとても興味がありました。でも生の馬肉は日持ちも限られていますし、人間の味付けしてある薫製はあげることできませんよね。
先日、有名なJアイドルのK君が舞台の間、毎日馬刺を食べていたとテレビで話していました。馬刺には喉を保護する作用があるそうです。なるほど〜。
カリカリに乾燥していますが、手で簡単にほぐせますよ。
たまにありませんか?うちの子の身体に良さそうなおやつなのに購入してみたら
固くて硬くてハサミやニッパーを使わないと切れないおやつ。ありますよね〜(笑)
こちらのお試しおやつはすべて簡単に手でちぎれます。
香りも味も満点です。うちは毎日車でお散歩に出かけたり、船で海に行くので素材の乾燥した良い御飯&おやつは本当に必需品なんです。夏になると特に皮膚の状態がよくないので口に入れるものはトライ&エラーの繰り返しです。病院での治療もたくさんしましたが病院が大っ嫌いというのもあり、かえってストレスで悪化した結末の方が多かったです。なるべく自然に近いものをと考えています。
あと、付属のバッグもシンプルで浅い作りなのでお散歩バッグにいいのでは?
個人的には黒が嫌いで白が大好きなので白だったらもっと嬉しいな〜って思います!

5 2018-04-28

トライアルセット (犬用)
注文番号:302082-20180420-00125725
小型のトートバック付きで、中にフードサンプル、おやつなど沢山入っていました。ちょっとお試しに、こういうセットがあるのは嬉しいです。

4 2015-06-23

余りドックフ−ドを食べてくれない現在ロイヤルカナン、アミノペプチドフォ−ミュラを嫌々しか食べない頑固なフレブルの為に今回安価なお試しセットで試食させようと思い購入しましたがドックフ−ドは全種類食べませんでした、牛タンチップスだけは食べヤギミルクはクンクンペロペロ興味深々なので好きそうみたいです残念な結果に終わりました。

5 2017-02-14

盛りだくさん
ミニトートバックが欲しくて購入しましたが、中身も盛りだくさんで大満足です。
ジャーキー代わりに色々少しづつ食べさせてます。

5 2017-02-01

どのフードも良さげでとても美味しそうに食べてくれるので、どれがいいのか判らなくなってしまいます。

4 2017-04-05

何度か購入させていただいています。安価でいろいろなサンプルが試せるので、お得感たっぷりです。残念なのは、バッグが小さすぎて使い道がないこと。とっても可愛くてしっかりしたバッグなのにもったいないなぁといつも思っています。

5 2016-04-16

バッグも可愛いし、大満足です。
たくさんの種類が入っていて、バッグも可愛いし、大満足です。
バッグは、長財布と小さめの筆記用具が入る程度なのですが、グレーで汚れも目立たないしで重宝してます。
(余談ですが、荷物が送られてきた小さなロゴ入りダンボール、子供が「可愛い〜」と言って、工作して犬のオヤツ箱にしてくれました)

5 2015-07-20

大満足してます。
全て試してませんが、子供達《チワワ3匹》は凄く喜んで食べています、全て試してみて、食いつきの良い商品をまた購入したいと思います‼️

5 2016-06-28

ハイクオリティ
ドライフードを色々与えてみた方が良いかな?と思い、お試し購入。
今、開封済みのヤギミルク、カツオ、ドライフードなどは素晴らしいと思います。
フードの研究をして元気に長生きしてほしいと思います。
バックはちょっと小さいかな。できればもう少し大きいのを期待してました。
(DEAN&DE○CAくらいあると良い)
お散歩必需品の、500ミリペットボトル、ボール、ビニール、ハンドタオル、
飲み物皿、キーケースなど入れるとちょっとパンパンです。

• yupy55さん
  • yupy55さん

5 2015-07-19

1歳6か月のマルプーと6か月のマルチーズが家族にいます。最近周りでペット用のオーガニックのごはんについて話題に上る事が多々ありまして私も食事を見直そうと思い検索してこちらのトライアルセットにたどり着きました。こんなにたくさんの種類とかわいいバックが付いて、かなりのお得商品と思います。
愛犬たちもおいしそうに食べています。商品到着も早かったです。

4 2016-12-23

フードを変えたいので購入
「国産かつおスライス」はトイプー4匹中2匹が食べました。
「100%ヤギミルク」は4匹OK。
天然の防腐剤を使用しているいいフードなので、どれか4匹食べてくれれば脱ロイヤルカナンができるんですが・・・。

5 2016-01-17

お得
一個一個は小袋ですがそこが良いですね
おためしには最適
いろいろと試す事ができるので犬も私も嬉しいです
しかもトートバックがついてる
至れり尽くせり

5 2015-10-22

お得!
おやつなども入っていて、この価格はお得です!
お散歩バッグも布製で可愛いです。
送料込みだし、買って損はないです。

5 2017-06-07

色々試せていいと思います。
サーディンオールイートとカツオ節のオヤツ、ヤギミルクはうちの子用。フードサンプルはうちのわんこはアレルギーで食べれない物が多いのでお友達わんこにあげる用。バッグはお散歩用で無駄のない良いセットだと思います。バッグがもう一回り大きければ良かったかなぁ。

4 2017-10-12

税込宅配便送料込1,200円。
キャンペーンで200ポイントバック。
三回目の購入ですが、ポイントバックのキャンペーンがあったので購入しました。
【セット内容】
《John&Coco オリジナル商品 》
・100%ヤギミルク 20g オーガニック原材料 (税込 433 円) (原産国:オランダ)
・Chips treats チップス トリーツ 国産牛レバー (税込 540 円)
・国産かつおスライス 20g (税込 390 円) (原産国:日本)
・ジョンココ コットンミニトートバッグ (ブラック) (税込 500 円) 海外製

《お試しフードサンプル4種》
・ゴー ドッグ SS LID ダック 50g サンプル品 海外製
・POCHI ザ・ドッグフード ポルトリーチキン50g サンプル品 海外製
・ナウフレッシュ アダルト 50g サンプル品 海外製
・ギャザー フリーエーカー アダルト 50g サンプル 海外製