ゴー キャット SS グレインフリー トラウ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-11

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ドライフードと一緒に与えてます。

5 2019-07-03

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ドライフードと一緒に与えてます。

5 2019-06-15

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。色んなウェットフードを試してきましたが、こらがなんか、やっぱりいいみたい。よく食べてくれるのもあるのですが、安定剤や色々あったので、こちらに戻りました。ウェットのほか、ドライフードをメインにしてますが、そろそろ暑い季節。水分補給の意味も込め、購入です。

5 2019-04-14

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の猫は十三匹。その猫家族にドライフードとあわせて与えてます。

5 2019-03-27

商品到着致しました。
商品到着致しました。どうやら、当家のミニチュアダックスフンド5頭家族のフード、猫十三匹家族はよく食べてくれるみたいです。約3ヶ月お試ししました。また、リピートしたいです。

5 2019-03-17

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の猫十三匹にドライフードと一緒に与えてます。

5 2019-02-16

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫家族13匹にドライフードと計量して与えてます。ドライフードも色々試しましたが、アカナ、ロイヤルカナンとこちらのウエットとたまに違うウエットをあたえてから、もう一年くらいになりますが、よく食べてくれてます。

4 2019-02-13

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫家族13匹にドライフードとほんのすこし混ぜ与えてます。よく食べてくれてます。

4 2019-01-28

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。ドライフードと合わせてこちらのメーカーさんのを利用させていただいてます。品薄にならないか不安。

5 2019-01-12

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫13匹家族にドライフードに2グラム程度のせて与えてます。よく食べてます。

5 2018-11-06

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。何度か購入させていただいてます。うちの猫、十三匹にドライフードと合せ与えてます。

5 2018-10-18

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。迅速対応です。とても助かります。

4 2018-10-07

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫家族十三匹にドライフードと少し合わせてあたえてます。なんか、前回与えてみて、比較的、年齢が上の猫たちが飽きるのが早かったと感じました。ドライフードが、宗なのかわらないですが、今回別商品もお試しで色々購入させていただきました。

5 2018-09-23

商品到着いたしました。
商品到着いたしました。当家の猫家族十三匹にドライフードとあわせて、与えてみたいと思います。少し前に、別のショップさんに違う商品を二度に渡り、お願いしましたが、納品にあまりに時間がかかるためやめました。こちらのショップさんにお願いしたいとおもいます。

4 2017-11-24

食べてくれなかった…。
開けた瞬間お魚の風味がふわぁ〜ん!
れもんは「なに?なに?なぁにそれっ!!」
美味しそうだよ(*^-^*)食べよーかぁ!
はい、どーぞ!
クンクン……。いや、m(__)mごめん思ったのと違う〜!
こんな会話?の中、食べてくれなかったです。
お魚系の匂いとハーブが入っているのかなぁ〜?と成分を
見てみると、赤唐辛子、ほうれん草、ブロッコリー等が混ざって
ハーブっぽい匂いがしたのかも……。
他の缶詰も買ったので、食べないかも感たっぷり(´;ω;`)
れもんは嫌いな香りだったですが、
猫の必要とする栄養等しっかり補ってあり
良い商品だと思います。