8,580円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-11

清潔にしても涙やけ、体臭がキツくキアオラに変えてみたところ、いつの間にか体臭は気にならなくなり、食いつきも良く涙やけもこまめに拭かなくてもよくなりました。。
ただお値段が高い。
落ち着いてきたので、他のフードに変えてみたところ、涙やけでずっと濡れている状態に。
今食べているフードが無くなったら食べさせます。

4 2017-02-25

やっぱり食べてくれます!
好き嫌いのあるワンコ達ですが、キアオラなら飽きずにずっと食べてくれます。

5 2021-06-06

違う味も食べたことがあるが、こちらのメーカーのものは間違いなく美味しいので、色々食べている。また買いたい。

5 2019-10-09

先日 900g入りを シニアになってから初めて食べましたが 愛犬の好みだった様で完食したので このサイズをリピートしました。
今のところ体調も良いので またリピートします。

4 2019-02-23

毛つやが良くなりました。またお願いいたします。

4 2018-12-24

毛つやが良くなりました。重宝しています。

4 2018-04-19

二歳のプードルです。つぶが平たくて大きさもちょうどよく、食べやすいようです。我が家に来たばかりのころ色々試しましたが、一番食いつきが良かったのがこのドックフードです。時々ベニソンと交代しながら、あげています。

4 2018-04-14

涙焼けがひどいうちの子に食べさせてます。

5 2017-06-13

前にキアオララムを食べていて、食べなくなったので
他のにしたのですがそれは初めから食べてくれなくて
キアオララムに戻しました。
美味しそうに食べています。うちの子にはこれが良いみたいです。

5 2017-05-09

リピート
フードの好き嫌いが多い愛犬ですが、このフードだけはちゃんと食べてくれます。
小型犬ですが、粒の大きさも丁度よくて食べやすそうです。
GW中でしたが、迅速な対応に感謝です、

4 2017-04-23

やっぱりキアオラ!
ローテーションで食べさせていますが、飽きることなく嬉しそうに食べてくれます。

5 2017-03-06

お気に入り
キアオラシリーズのラムが一番のお気に入りです。
小型犬でも食べやすい大きさで、美味しそうに食べています!
いつも、素早く届けてくれるので、助かってます

5 2017-01-20

2才のMダックスです。
喜んでたべるのでリピートしています。
原材料などもきちんとしているので安心して与えています。

4 2017-01-19

ラム大好物!
好き嫌いのあるワンコ達ですが、キアオラのラムとビーフは喜んで食べてくれます!

5 2016-12-31

キアオラシリーズが、大好きなうちの子、毎回ローテーションで与えてます。
年末にもかかわらず、直ぐに発送して頂いて助かりました!
対応もよく。またリピしたいショップ様です。