5 2022-08-09

色々なミルクを試しました。
飲んでくれないものの方が多いい中 こちらのミルクは1番 喜んで飲んでくれます。他の方も書かれていますが かなーり薄くしても喜んで飲んでくれます(笑)外出中、散歩中 はぁはぁベロが出ててもお水はほとんど飲んでくれないのが悩みでしたが こちらのミルクを少し入れた水だと沢山飲んでくれるので安心して出かける事ができるようになりました。いつものフード数粒に少しふりかけてあげたら美味しいオヤツに変身!ご褒美にも使っています。

5 2023-01-10

現在超高齢犬の預かりボランティア中なので、その子に飲ませる為にお試し購入。20gの小分けなのでいいです。お湯で溶かし冷まして飲ませますがとても喜んで飲んでくれます。オランダ産の無添加ヤギミルクなので安心して与えられます。

5 2023-01-01

水分補給の香り付けにいつも購入しています。他店より安く買えるのでありがたいです。

5 2022-12-14

20歳の半身不随猫に
初めて与えてます
半身不随の20歳の猫の栄養補給に
とりのささみペーストの餌に混ぜてあげたら
普通に食べてくれたので良かったです
気になってはいたのですが‥食べなかった時に捨てるのも勿体ないのでこのサイズのこの価格は
本当に有り難いです

5 2022-12-12

猫たちのお気に入り
おやつタイムの水分補給に毎日少しずつあたたかいやぎミルクを与えています。パッケージを見るだけでおねだりするくらい大好きです。ぬるま湯に溶かしてあげてます。
パッケージに、粉ミルクと水の標準的な割合を載せていただけるといいです。

5 2022-11-15

外に出ると余り水を飲まないので暑い日や長時間の散歩は心配になりますが、こちらを薄く溶いて与えると飲んでくれます。山羊ミルクが大好きなのでお試しで購入できてよかったです。

5 2022-11-13

膝蓋骨脱臼でサプリも飲んでいて今酷くなってしまったので一時的に。乳製品からの吸収率が高いらしいのでカルシウムをとる目的で購入しました。ヨーグルトも少量毎日食べているのでこのgは助かります。早く良くなりますように

5 2022-11-13

安心して与えることができるミルクです。安く買えた良かったです。

4 2022-08-11

水分補給にこれだとあるだけ飲むので飲ませたい量の管理が出来て良いですね!

5 2022-07-08

食欲の落ちた高齢犬のためにお試しで購入しました。フードにふりかけたら食べてくれたので良かったです。

5 2016-06-15

なつかしいミルクの匂い!
食欲不振が続くので、お腹の調子をちょっと心配しつつ
ほんの少しだけ粉の状態で掌で舐めさせました。
クンクン…。「僕これ好きかも♪」
おいしそうに粉を完食?完舐め。
〜・〜・〜
翌日までお腹の調子をみて
大丈夫そうだったので
粉1に対し7倍の水で溶かして飲ませてみました。
☆★☆彡
でも量はほんの少しだけあげました。
半分くらい飲んでくれました。
匂いが好きみたいです。
写真のミルクは分かり難いですが
半分残したもの。
元気のない時に気に入ればあげたいと思います。
私も試しに粉を食べてみました。
ほんのり甘くていい香り♪
(*^▽^*)
美味しかった〜!いいなぁという感じでした。
100g入りが売り切れでしたので
チェックして入荷したら
今度は大きい袋を買いたいです。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2017-07-11

量がちょうど良い
フィラリアの予防薬を食パンに染み込ませて食べさせる時に、粉のまま振りかけています。
何もかけないと食べてくれませんが、ヤギミルクをかけると喜んで食べてくれます。
20g入りなので、消費期限内に使い切ることができる量です。

4 2016-07-02

ミルクの良い匂い
3ニャンちゅう2ニャンが好きです。
少量のお湯で溶かしてから、お水を入れてぬるくして与えてます。
ミルキーのような良い匂いがして、飲みたくなってしまいます。

5 2016-02-10

美味しそう!
ニオイを嗅ぐと、ミルキーな良いニオイがして思わず舐めたくなります(笑)
3ニャン中、2ニャンが大好き!
ただ、どの位のお湯で溶いたら良いのか何も書いてないので、毎回適当な分量のお湯で溶かしてます。

5 2020-02-14

早速リピしました。
先日初めてこのヤギミルクを購入して、カリカリにちょっとトッピング。ほんの少しのお湯で溶かしてあげると、、、、とても気に入った様でカリカリをよく食べるようになりました。
手作り食だけでは栄養の偏りも気になったりして、カリカリも食べて欲しいのでこれは買ってみて良かった!
20gは湿気などを気にせずに程よい期間で使いきれて良いかなと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク