John&Coco 100%ヤギミルク 20g オーガ...(犬と猫のJohn&Coco ジョン&ココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-15
  • 好みは分かれます
  • 他の商品を購入したときにこのミルクのサンプルを同梱してくださっていたので試しにうちのにゃんズに与えてみました。【14歳♂健康、スリム、ずっと同じフードでも気にせず食べるタイプ→粉の状態で少し指先につけてにおわせると一瞬匂いを確認しただけ。5倍の水で溶いたものはスルー。】【10か月♀病気のため食欲少な目、フードは選り好みタイプ→かなりの好反応♪指先の粉をなめたので水溶液を与えるとこれ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-17
  • 家の仔には合わなかったです
  • 腎機能が低下してきて、好き嫌いが激しくなり、困っているので、トッピングにどうかと、試してみましたが、あまり興味を示さず、結局、食べなかったです。ワタシ的にはいい香りだったのですが〜 ・・・(続きを読む
  • おねえさん7000さん

4 2019-06-14

商品はとても良いものですが
商品はとても良いものですが、
未開封時の賞味期限が近いものでは
困ります。
うちのワンコは超小型犬なので、
与える量も少ないですので、いくら在庫が余っていたとしても、
買った時期より数ヶ月先の賞味期限
のものを送って欲しいです。
前回購入した数ヶ月前と
今回購入した商品の
賞味期限が同じでした。
ということは、今回購入したものは
開ける前に期限切れになってしまいそうです。
ぜひご検討を
よろしくお願いします。
ジョンココさんのファンですが、
この商品にはがっかりでした。

5 2019-06-05

愛猫の大好物です
毎日ティースプーンすりきり1杯弱を7〜8倍に薄めて、お昼寝から起きた後に飲んでいます。
袋をあけるとにゃーにゃー喜んで大騒ぎになるほどです(笑)
ミルクが苦手なわたしも舐めてみましたが、甘みがあるのにさっぱりしていて飲みやすかったです。
水分補給にとても助かっています。

4 2018-09-21

療法食のトッピングに
腎不全のせいで食欲が出ない時のためのトッピングに。パピーの頃にヤギミルクはよく与えていたので、今でも大好き、特に香りが食欲をそそるようです。たんぱく質が〜リンが〜と腎不全には良くないとされていますが、獣医さんとも相談し、まず食べることが優先という結論に至り、体の負担にならないよう注意しながら与えています。

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,326

5 2017-07-11

量がちょうど良い
フィラリアの予防薬を食パンに染み込ませて食べさせる時に、粉のまま振りかけています。
何もかけないと食べてくれませんが、ヤギミルクをかけると喜んで食べてくれます。
20g入りなので、消費期限内に使い切ることができる量です。

5 2017-12-23

大好きみたいです
うちの犬は 夏場 走り回って はぁはぁしてても 水はほとんど飲んでくれないのですが
水筒に 水をいれ ほんの少し こちらのミルクを入れたものを
あたえたら ごくごく飲んでくれ 夏場とても助かりました
夏過ぎてからも 水分をあまり取ってないなと思うときは 使っています
(水にうっすら味がつくかぐらいなのに とても喜んで飲みます)

5 2018-03-15

割高ですが 消費の事を考えるとこの量で十分です。水をあまりとらない子ですので 水分補給に薄めて飲ましています。喜んで水分補給してくれます。牛乳は消化が悪いので やっぱりヤギミルクです。

4 2018-01-28

18才の子に。
少し、食欲が落ちて来ていますので、使用させて頂きました。少しでも栄養をつけてあげたいのです。前回のお試し購入で、フードは合わず、まだしまっています。ミルクとジャーキーは大丈夫ですので、他のワンちゃんにも使用しています。缶入りも有りましたが、余る可能性もあるので、この大きさが丁度いいですね。

5 2017-09-06

満足です☆
3にゃんとも好きみたいで、よく飲んでくれます。
今後も与えていきたいです。次回はもう少し多く入っているものを注文しようと考えています。

5 2017-07-19

安心できて量も丁度良く玉になりにくくて 割高ですがおすすめです。

5 2017-07-17

夏の
夏の水分補給の補助として、使ってやす。薄めに作りますが、喜んでのんでやす。

5 2017-06-26

朝のスープと一緒に
以前、お試し用に入っていたので使っていましたが、にゃんずたちが気に入り、今回再度の購入です。食欲のないような時や、朝のスープとともに出しています。ミケもキジトラもとっても好きなようです。たまに、カリカリにもまぶして出していますが、よく食べてくれます。

5 2016-06-15

なつかしいミルクの匂い!
食欲不振が続くので、お腹の調子をちょっと心配しつつ
ほんの少しだけ粉の状態で掌で舐めさせました。
クンクン…。「僕これ好きかも♪」
おいしそうに粉を完食?完舐め。
〜・〜・〜
翌日までお腹の調子をみて
大丈夫そうだったので
粉1に対し7倍の水で溶かして飲ませてみました。
☆★☆彡
でも量はほんの少しだけあげました。
半分くらい飲んでくれました。
匂いが好きみたいです。
写真のミルクは分かり難いですが
半分残したもの。
元気のない時に気に入ればあげたいと思います。
私も試しに粉を食べてみました。
ほんのり甘くていい香り♪
(*^▽^*)
美味しかった〜!いいなぁという感じでした。
100g入りが売り切れでしたので
チェックして入荷したら
今度は大きい袋を買いたいです。

4 2016-07-02

ミルクの良い匂い
3ニャンちゅう2ニャンが好きです。
少量のお湯で溶かしてから、お水を入れてぬるくして与えてます。
ミルキーのような良い匂いがして、飲みたくなってしまいます。

5 2016-02-10

美味しそう!
ニオイを嗅ぐと、ミルキーな良いニオイがして思わず舐めたくなります(笑)
3ニャン中、2ニャンが大好き!
ただ、どの位のお湯で溶いたら良いのか何も書いてないので、毎回適当な分量のお湯で溶かしてます。

5 2015-06-15

好みは分かれます
【10か月♀病気のため食欲少な目、フードは選り好みタイプ
→かなりの好反応♪指先の粉をなめたので水溶液を与えるとこれも飲み干す。
病気の克服と太らせるためにいつも与えている療養食(缶詰)を、それまでにもそこそこ食べていましたが、これを混ぜると食いつきが格段に良くなりました♪】
というわけで本製品を購入(*^^)v
とても助かっています。
猫用「牛乳」はどちらの猫も手つかずで泣く泣く捨てる羽目になったのでヤギミルクも全く選択肢にありませんでしたが、素晴らしい出会いでした(≧∇≦)
少しずつしか減らないので湿気たり傷んだりしないよう一番小さいサイズにしましたが、これでも使い切るにはかなりの時間がかかりそうです。
人間用の「ヤギミルク」は獣っぽい匂いがあって個人的には苦手ですが、こちらの商品はどなたかが書いていらしたように、お菓子の「ミルキー」を彷彿とさせる甘い香り。
人間用でも猫用でも好みは分かれるようです(^_^;)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントミルク