• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2018-09-20

リピート買いです
猫用に少し目先の変わったおやつとして購入しました。
食べるだろうとは思いましたが、そんなに好きなのか、とこちらがビックリするほど何度もおねだりしてきます。ねだられただけあげていた訳ではないのですが、あっという間になくなってしまいました。(ただし多少混じっている筋っぽいところだけは無視します…)
ウエットフードがあまり好きではない猫なのですが、手で細かく裂いてウエットフードにふりかけるとほぼ完食してくれます。
水分補給の面からウエットフードもきちんと食べて欲しいのでふりかけ用としてリピート買いです。

5 2018-07-18

食いつきが良い(猫)
食欲がない時にこれをふりかけにすると食いつきが良くなる…というレビューをどこかでお見かけしたので試してみました。
確かに食にうるさい15歳の猫の食いつきが良くなります。ハサミで細かく切ってふりかけにしてますが、カリカリに載せただけだと、フリーズドライのところだけ最初に食べてあとはイマイチ…になるので、混ぜてあげています。

5 2018-06-25

ふりかけとして愛用してます
亡き愛犬が大好きなオヤツでした。愛犬が食べるのを見て猫たちも欲しがり、細かくほぐしてフードにかけてやると大喜び。以来、猫たちのために買っています。

5 2018-05-28

そのままだと噛み切りにくそうなので、ハサミで小さくカットしてあげるのですが
待っていられず切った矢先から食べてしまうほど気に入っています。
オシッコのph値が高くストルバイト結晶ができやすいコに、
煮干し(良くないという説あり)の代わりにおやつとしてあげています。
フリーズドライなので喉が渇くのかお水もたくさん飲んでくれます!
お値段が高いので1回一かけらしかあげられませんが大満足です。

5 2018-05-17

猫たちの好物です
高齢で若い頃ほど食べなくなった我が家の猫たち。これを、ほぐしてフードにかけてあげるとよく食べます。高齢で二年半寝たきりだった愛犬の好物でもありました。賞味期限内でも購入して長くおくと固くなり、ほぐしにくくなるので、大量買い置きはできないけれど、ずっと購入したいオヤツです。

5 2017-07-03

猫の大好物
うちの猫は、少し夏バテ気味の時でも、この馬肉を食べると元気になります。

5 2016-07-29

よく食べます
うちの猫は夏が弱く食欲が落ちるのですが、この馬肉は喜んで食べますし、滋養強壮に効果があるのか元気になります。
以前は他社の製品がを与えていましたが、脂や筋が多くて捨てる部分も多かったのですが、こちらの製品はサクサクしていて食べやすそうです。
少々お高いので毎日はあげられませんが、リピしたいと思います。
お徳用パックがあると嬉しいですね。

5 2018-12-16

滋養強壮剤
うちの猫の大好物です。
少し調子の悪い時に少しだけ与えると、元気になります。
高いので少しずつ食べさせてますが、普段は大人しい猫が、必死に取合いしながら食べています。

5 2018-01-20

常備食です
7歳半の♂猫(去勢済み)。成猫になる頃から いつもおやつとして食べています。あまり食欲の無いときは此れしか食べないことも。勿論、他の食べ物にも気を遣っていますが馬肉のおかげで健康です。

5 2017-09-21

ワンコのふりかけ!!
我が家の6歳になったビションフリーゼ(♂)のお気に入り!
これが無いと食欲半減!
もう手放すせ無い!!

5 2017-02-21

綺麗な赤身で脂もなく手で簡単にほぐせます。筋はあるので取り除いてドライフードにトッピングしたり、おやつとして与えたりしています。食欲が落ちた16歳の愛猫が目を輝かせて食べました。送料無料は本当にありがたいです。

5 2016-12-15

これが無いと困ります
缶詰やパウチよりドライフード派の猫(去勢済み♂6歳)。口の中で柔らかくなりますが、囓った時のドライ感も好きみたいです。おやつは馬肉フリーズにして5年、中年太りもせず程よく筋肉が付いたナイスバディを保っています。お値段高いけれどその価値が充分あります。

5 2016-11-07

うちの子たちのお気に入り
うちの猫が大好きです。
少々お高いので、もう少し安くなるか、お徳用サイズが出ると嬉しいです。

5 2016-06-27

良い買い物が出来ました
今まで買っていた馬肉が販売停止になったようでこちらに乗り換えました。少し量が少なく感じますが、送料無料ですし何より我が家のロシアンブルーは大興奮です!義母のヨーキーも大好きのようです。またリピートします。

4 2016-05-09

大好きです!
6歳の猫。成猫になってからは馬肉フリーズが定番のおやつです。元々 食は細い子ですが、これは大好きです。一時期 食べ過ぎたのか お腹が緩くなったので、今は少しずつ食べさせるようにしています。おやつにしては高価だと思いますので☆4つです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ