3,520円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-10

こちらの店舗で何度か購入させていただいております。
アニマストラスはもう2年ほど使っています。
免疫疾患を持っている子なので、腸をまず調えたいのと、正常な免疫力を保ちたくて使っています。嫌がらずにティースプーンに毎朝一杯飲ませてます。免疫介在性血小板減少症の子ですが、
3年前に発症してから、おかげさまで寛解しております。生涯続けていきたい商品です。

5 2024-02-15

2歳のトイプードルですが、小さい頃から食が細く、ウンチの質も悪かった為、先代犬にも与えていたアニマストラスをダメ元で与えてみました。すると、あんなに食が細かった子が今やバクバクご飯を食べ、とても良いウンチが出て毛艶も良く、これは続けなければならないと思えます。高価な物ですが。

4 2023-08-06

うさぎ
うさぎに腫瘍ができ、うっ滞も併発して少し痩せてしまったので、少しでも元気になってくれたらと思い購入しました。
水で薄めただけでは飲んでくれないので、好物のパイナップルジュースも混ぜて与えています。
小動物の1日量の小さじ1/2を飲んでもらうのはちょっと難しそうですが、期待をこめて続けてみようと思います。

5 2023-06-07

愛猫が18歳と高齢の為食欲が落ち、病院で注射と投薬をしています。
少しでも元気になって欲しくレビューの良いこちらを購入しました。
原液のままだと匂いが苦手なのか解りませんが飲まなかったので、大好きなヤギミルクに混ぜて与えた所首を傾げながら完飲しました。
これで少しでも元気になってくれますように。
また様子を見て、再レビューしようと思います。

5 2023-04-23

今回で2個目です。
一歳過ぎてからひどくなっていた下痢がぴたりと止まり、重宝しています。

5 2024-03-07

今はシニアですが
小さい時から、ずっとお世話になっています。
おかげさまで元気いっぱいです。

5 2023-08-02

13歳半のうさぎの流動食に足しています。
若い時は顆粒タイプをペレットにトッピングしていましたが、高齢になってペレットを残すようになり液体にかえました。流動食やジュースに足してシリンジで飲ませるので無駄なく使えます。

5 2023-07-12

ワンコの喜ぶ姿が見れますように
我が家では毎日あげているので友人へプレゼントにと思いました。

4 2023-05-10

愛犬の健康に
ご長寿犬のママさんからの紹介で購入しました。
甘酸っぱくて取り入れやすい。
酵素は自分も積極的に摂りたいので、愛犬にも。
続けてみます。

5 2022-05-16

シニアになった猫たちの健康のために購入してみました。
私にとっては強烈なにおいなのですが、猫たちは平気なようです。
ウェットフードにまぜてあげています。
いつまでも健康で元気でいてほしいなと思います。

5 2016-05-04

ストレスに晒された身体をケア。
不規則な生活・環境の変化・添加物の摂取・
加齢・病気・ete。
日々失われる酵素を補うため毎日欠かさず
あげています。常温で5年保存可とのこと。
( 小型犬は1日ティースプーン1/2杯が目安 )
甘くておいしいから、みんな大好きです。
毎度争奪戦優勝者は長女犬と決まっていて、
いつまでもなめなめしてます ( 笑 )
100円ショップにあるケチャップボトル
に移し替えて使用。その方が扱いやすくて
オススメです。
********************
明日はこどもの日。
お兄ちゃんたちに兜コスプレ☆
全く勇ましくないけれど愛嬌はあります。

5 2017-05-17

βグルカンやコエンザイムQ10、核酸や各種アミノ酸、ビタミン・ミネラルなどが含まれていて、免疫力アップや腸内環境改善・老化防止に効果がありそうなので欠かさず食事に取り入れています。

5 2018-02-07

17歳の愛犬が腎臓と炎症の数値が高くなり抗生剤を与えていましたが、薬の副作用で嘔吐がひどく元気がなくなりました。抗生剤を止め、このアニマストラスを与えたところ一週間で元気になりました。まだ数値は通常より少し高いですが、効いているようなのでこのまま続けてみようと思います。腎臓に悪影響のあるリンが入っているのでレンジアレンも与えています。そのお陰なのか、血中のリンは3.1と異常なしの結果でした。

5 2021-06-12

試す価値あり!
リピートです!心臓病のチワワ、咳が出始めてしまいました。また歯から来る鼻水もあり抗生物質を試しましまが鼻水止まらず。しかし薬を飲ますと肝臓に悪い、ということでこちらを試して見ました!咳がピタッとなくなり半年になります!鼻水も気になりません!全然無くならないので腐らないためにも夏場は冷蔵庫に保管してます。

• antinaさん
  • antinaさん

4 2015-11-02

お友達からのお薦めで購入しました。テリアを飼っていますが体が脂っぽくなるのが減ってカイカイも減りました。続けてみようと思います。