2020/06/05
    nekonekomicoさん
    初めて買ったと思いきや・・・
    (#^.^#) 過去に買っていましたね~~物忘れ→健忘症が酷いかも。 本品はアダルト用のミートカクテルです。普段はキトン用を選んでいまして、 丁度本品を購入前後にキトン用がメーカー欠品が暫く続きました。 保険として本缶詰10缶求めました。 . キトン用と比べると キメの細やかさはやはり粗めだと思います。 我が家はキメの細やかさも重視していますから、すり鉢で潰す際に潰れない塊お肉もあります。 がっつりとお肉のご飯を食べたい猫ちゃん達には満足の行く食感かもしれません。 . うちの猫 昔から身体の大きさの割には軟弱で・・・ 医者曰く、ストレス等も病気の引き金になるとの事。良く聞きますが・・ れもん。何かストレスあるのかな??猫本位と言いますか、 自分本位で毎日過ごしているのになぁ~~逆に飼い主の方が気を使ってストレスだわ。。と思います(笑) . ご飯の香り、質感に関しては 同シリーズミートカクテル(キトン用)と見た目は全く同じです。 若干、アダルトの方がカロリーが高い事以外は殆ど内容は同じです。 . . 今日のれもん 毎日この時期雨ばかり続きます。 今朝は久し振りにお天気が良く、恒例ベランダ日光浴が出来ました。 写真と動画を添付しています。 れもんはベランダしか出ませんが、念のために毎回ハーネスを装着。 身体が大きな猫種なので、ハーネスは中型犬さん用です。 (=^・^=)☆彡
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/04/10