• 86はる86さん
  • 86はる86さん

5 2022-12-23

最初に購入した羽根がボロボロになってしまったので替えとして購入しました。付けるやいなや目の色変えて遊び始めました。普段ジャンプして遊ぶことの無い猫でもこんなに高く飛べるのかと驚くくらいです。またボロボロになるまで遊んだら再購入したいと思います。

5 2016-04-17

羽だけでも遊びます
1歳8ヶ月のボーイズ2匹がいます。
アスリート系キャットで、運動量がすごい。。。
駆け上がり駆け下り、2匹で大運動会をします。
咥えて運ぶのも好きで、この羽も、羽だけでも転がして
上手に遊びます。お気に入りです。

5 2015-03-17

日々の運動に
8ヶ月のボーイズ2匹と暮らしています。
2匹でも飛んではねて遊んでいますが、
一緒にも遊んで欲しいようで、その時はこれが大活躍!
輪投げのように使うと、キャットタワーの上の1匹と、
下にいる1匹の、2匹まとめて遊べることを発見しました。
そして、羽が取れた後でも、カラカラとなる付け根の部分だけでも
充分楽しいようです。
付け根の部分の場合、フリスビーのように口でキャッチして
くわえて運んで行きます。
送料無料は助かります。

5 2015-02-11

飽きずに遊びます
一番好きなおもちゃです。ただ、問題は人間が遊んであげる必要があること。
最近忙しくて長く時間が取れないので、これをリボンに結びつけてカーテンレールからつるしたら、夢中で遊んでました。男の子2匹なので、二人でも良く遊ぶけど、パワーがあるから一人遊びしてくれると助かる。。。

5 2019-04-11

遊ぶ前から
レビューを見て、期待を込めて替えを2本購入しました。棒付も含め、全部違う色でよかったです♪
大興奮で遊んでます

4 2016-12-19

色がキレイで逆に不安かも・・(?)
ハードタイプの羽を購入しました。
色鮮やかでキレイで、極楽鳥が飛んでいるようです。
・・が、我が家の猫は羽をむしって食べるクセがあるため
猫的には大丈夫なのかな?とも思います。
ともあれ、ハアハアいいながら全力で遊んでいる姿を
見るのは楽しいです。
運動不足解消にはもってこいのおもちゃだと思います。

5 2015-05-16

最強
今まで、色んな猫オモチャを買ってきましたが、史上最強です!
一歳の遊び盛り猫用に、買いました。
ダバードを一目見ただけで、目の色が変わりました(笑)
今では、遊べ遊べと催促してきます、ちょっとストレスです(笑)
同居のおばあちゃん猫16歳も食いついていましたので、猫にとってはたまらないのだと思います!

5 2015-04-19

素晴らしい食いつき
うちのアメショがものすごく食いつきました。羽は大きくて芯が硬くカラスの羽のようです。カラフルな着彩がアウトドア用品のようで素敵ですが、誤飲した場合を考えると少し心配です。
もうとても夢中になるので、二日目で羽の先が噛み砕かれました。もともとこういったオモチャは消耗品ではあるのですが、想定より早いペースで替え羽を購入することになりそうです。
そう考えると高級オモチャの部類になるかもしれないですね。

5 2014-12-26

普通はメール便で送料無料のお店が多い商品ですが、運よく年末の送料無料キャンペーンで宅配便で届けていただけました。
初代の羽があボロボロになって回転もしなくなった所でしたので猫が大喜びでした、ありがとうございました。

5 2016-10-07

この羽が一番好き!
羽がバラバラになって壊れて一枚の羽になっても
それだけで遊ぶほど大好きです!

4 2015-11-03

1週間くらいで飽きられましたが食いつきは良かったです(^-^)壊れたらまた注文する予定です。

• witnessさん
  • witnessさん

5 2015-10-15

良い
羽がボロボロになったので購入。
おもちゃとしては値段は高めですがニャンコの反応がいいので満足です。

5 2015-10-01

猫が羽の猫じゃらしが好きなので本体購入を機に
替え羽も購入しました。送料無料でよかったです。

• tyamonさん
  • tyamonさん

4 2015-08-26

注文してからすぐ届きました。
猫も喜んで遊んでいます。ただ、硬いので当たると痛そうな顔をします。

4 2015-07-26

到着まもなくまだビニール袋に入っている状態にもかかわらず、我が家の猫は箱から引っぱりだしてくるくらい、この羽根が気に入っているようです。羽根そのものは丈夫なのですが、付け根から羽根がスポスポ抜けてしまうので、☆4つとさせていただきました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他